ID работы: 9929272

-You are my first.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он...мне правда нравится....

Настройки текста

***

Что произошло… Н-на моих р-руках…к-ровь?.....Кра-красный…нет…нет… НЕТ… НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ....... Я…Я НЕ МОГ УБИТЬ СВОЕГО НАПАРНИКА...... Кто-то подошёл ко мне сзади… ??? : -б-белый?..- Я сразу узнал этот голос… Белый: — Рыжий?!.. что ты тут делаешь один?!.. Где все остальные?.. Рыжий: -…их…больше нет… Их тела нашли у входа в электричество… Остались только зелёный и я.....Ну и…ты.....ПРОШУ НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! Я НЕ КЛМУ НЕ СКАЖУ! — Он упал на колени… И именно в этот момент дверь закрылась… Я посмотрел на рыжего, потом на труп красного… Я хотел есть… Белый: — отвернись пожалуйста.- Когда рыжий отвернулся, я смог легко съесть верхнюю часть тела красного. Сознание помутнело… Белый: — м-мне… Не Хорошо… —       темнота… Я слышу только крики… Нечеловеческий голос…у звук удара железа об железо…

***

Я открываю глаза… Передо мной стоит Рыжий… Твою мать!.. Неловко. Но я уже понял что мне нужно сделать… Мне… Правда нравится рыжий… С самого начала экспедиции… Такой весёлый… Чудный паренёк. Но сейчас он выглядит по другому, я слышу от него одни всхлипы… Я сел на пол, рыжий сел рядом… Но я его перетащил себе на колени, а после прижал к себе и обнял… От лица рыжего: Он… Такой нежный… И с ним так тепло… Но мне немного неловко… Но…я сейчас… Усну.......................... От лица белого: Он уснул на мне, как мило. Я думаю он будет не против если я возьму его за ноги… Я положил ладонь ему на ляжку.Но я наглец, поэтому начал подниматься выше.

***

Он всё ещё спит.Дурашка, я же могу сделать такие вещи… Я снял с него шлем… Чёрт, он такой милый… Ох, он проснулся! Боже… Его глаза, один голубой, другой зелёный… Я сейчас в них утону… Он был чему-то удивлён, и сильно смущён. И тут я вспомнил что моя рука на его заднице… Дерьмо: ')… Но тут…я сам не ожидал, честно!.. всё произошло слишком быстро!..

***

Я не успел извинился, как вдруг понял-что его лицо совсем рядом… И я целую его в губы.Его взгляд был удивительно спокойным… В отличие от моего… -ну что-ж…-подумал я- хочешь всё по быстрому? Будет тебе по быстрому. Я перевернул его на спину, не разрывая поцелуй. Уже начав расстёгивать пояс на своём костюмчике))9)) Меня остановил рыжий Рыжий: — кха… Погоди, не так быстро! Хе-хе, дай я сяду поудобнее Проказник! Мы вместе посмеялись и продолжили дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.