ID работы: 9929272

-You are my first.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему иммено он стал моим напарником??!

Настройки текста

***

И так… Всё разделились на пары… Я как и ожидалось-С красным… Ох! И да, я забыл рассказать об экипаже, ну и о себе: Красный довольно замкнутый.И редко начинает разговор первый, он никуда не торопится если начнётся утечка воздуха. (или как это называется? XD) Да и вообще он странный тип.Никому не говорил своё имя.Поэтому все просто называют его- Красный. Хотя здесь всех называют по цвету скафандров. Жёлтый и рыжий, братья.И они часто ссорятся… Но если кто-то что-то скажет про Рыжего, жёлтый стоять в стороне не будет. Ну не случае с красным… Он очень его боялся, и всегда подозревал… Жёлтого зовут Умстик (в честь моей подруги), а Рыжего Ларри. Ну и я, я обычный парень, 21 год! Устроился в космонавты и не жалею об этом, хаха сейчас моя речь похожа на рекламу.Можете обращаться ко мне как Макс! Да да, тот самый Максимк-. Красный: — и так… Макс: -?! Ты… Красный: — что я?.. Макс: -. … Красный: — неважно просто пошли выполнять задания… Макс: — стой, можно узнать как тебя зовут?.. Красный: -, _, ну…Тебе же сказали, пошли работать.- Он взял меня за руку и потащил в электричество. Макс: — какого?! Красный ты @#₽@_#! # отпусти! — Но ему было…плевать?.. Просто… Возмутительно. Когда мы пришли в электро, за нами захлопнулась дверь.Всё произошло слишком быстро…ч-что?..Я стоял в углу комнаты, а у моего горла был НОЖ?! ТВОЮ МАТЬ, ОТЛИЧНО. Макс: — ты хочешь меня убить?.. Красный: — что за тупой вопрос, конечно. Макс: -..... Тишина, все молчали… Было… Неловко что-ли...... Но красный прервал тишину. Красный: — кхм… Ты не думаешь что мы не в совсем хорошей позе стоим?.. Я посмотрел по сторонам, и полностью осмотрел красного… Через его скафандр проходили какие-то отростки… Б-р.противно… Но самое ужасное на шлеме.Через затемнённое уже полу разбитое стекло, и прямо за этим стеклом было что-то… Нет не лицо… Но ладно… Но мне сейчас не до этого… Я бы сказал что мне лучше выкрутиться из такой позы… Красный держал меня за пояс одной рукой, и стоял слишком близко… Неловко…///… От лица красного: … Неудобно получилось… И так…у меня три варианта… Убить его сейчас.Забрать его в вентиляцию и убить там.Или присвоить себе...... От лица максутки: Он явно думает о чём то не том…ну как и я…Чёрт, я представил… Хорошо что на мне шлем и он не может видеть моё уже по моему красное лицо… Но.Стоп… Красный нажал на кнопку открытия шлема… Чёрт..... Красный: — хей, а ты довольно милый! — что?..Он так бы в жизни мне не сказал.он явно что-то задумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.