ID работы: 9928487

Разные души

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-А-а-а! Вики резко открыла глаза и закричала. К ней подбежала Мими и с беспокойством заглянула в глаза. -Вики, что с тобой?! -Мими... -Опять видение? Девушка ничего не смогла ответить и просто закивала головой. Мими села рядом, нежно обняла, поцеловала в лоб и стала нежно гладить её по голове. Точно так же Вики когда-то обнимал её папа. Воспоминания стали прокручиваться одно за другим. Как же она скучала по отцу, по друзьям. По щеке девушки медленно текла слеза. -Эй, ты чего? -Да так... В глаз что-то попало. -Вики... -Всё нормально. Не переживай. Вики попыталась успокоиться, но безуспешно. Слёзы полились ручьём. Девушка села, уткнувшись лицом в колени. Мими села рядом и обняла её за плечи. -Вики, всё будет хорошо. Ты не одна. Я всегда смогу тебе помочь. Ты всегда можешь мне выговориться. Расскажи, что произошло. Легче будет. -Просто... Папа меня так же успокаивал в детстве, вот я и вспомнила. -Боже... Прости меня, пожалуйста, я не знала. Прости... -Да ладно, всё нормально. Умерла я, ну что теперь. Слёзы тут уже не помогут. -Ты, наверное, сильно скучаешь по своим родственникам. -Конечно. Тяжело осознавать, что я их больше не увижу. Хотя с другой стороны, я больше не столкнусь с людьми, которых ненавижу. -Их могут пригласить в эту школу. -За их грехи? Вряд ли. -Ну не знаю, не знаю... -Мими! -Что? -Сегодня есть какие-то лекции? -Нет. Сегодня будет кое-что поинтереснее. Крылоборство. -Хм... Мне уже не нравится. -Уверена, ты поменяешь своё мнение. Мими подвинулась к Вики придельно близко и слегка приподняла её подбородок пальцами. -Ммм... А ты сладкая. Так бы и съела. -Что ты имеешь ввиду? -Ладно, забудь. Мими встала с кровати и подошла к зеркалу. Вики не стала терять времени и подошла к шкафу. Она выбрала обтягивающие штаны и чёрную кожаную куртку. В этом образе девушка выглядела вызывающе. Вики ещё долго ждала Мими, которая никак не могла выбрать, в чём ей пойти. -Хех, а кто-то ещё говорил, что я капуша. -Ой, вот только не надо переводить стрелки. -Ну-ну. -Я готова. -Ну наконец-то. -Ой, какие мы важные. Заждались. -Пойдём уже. Урок крылоборства проходил во дворе школы. Все ученики разделились на две части: сторонников ангелов и демонов. Непризнанные присоединялись к той стороне, которая была им ближе. Вики встала вместе с демонами. Краем глаза она увидела Люцифера. Демон посмотрел в глаза Вики, усмехнулся и снова отвёл взгляд в сторону. Ангел Фенцио вышел к ученикам и начал урок. -Итак, Непризнанные. Для всех вас это первая тренировка. Вы должны понимать, что крылоборство - это не просто вид спорта. На протяжении многих веков именно таким способом выясняли отношения между ангелами и демонами. Единственным оружием в этой борьбе являются крылья. Люцифер, Дино, продемонстрируйте нам. На арену вышли ангел и демон. Вики подтолкнула Мими. -А кто это? -Это лучшие ученики в нашей школе. С Люцифером ты знакома. Он - сын Сатаны. -Ничего себе. -А Дино - сын Ангела Фенцио. Люцифер и Дино стояли на арене, сверля друг друга взглядами. Ангел Фенцио встал между ними и поднял руку. Во дворе была гробовая тишина. Все, затаив дыхание смотрели только на них. Ангел Фенцио резко опустил руку, объявляя начало битвы. Люцифер и Дино одним взмахом взлетели выше облаков. Бой начался. Их единственным оружием были крылья. Ничего другого они не использовали. Борьба шла с переменным успехом. Все, затаив дыхание, следили за противниками. В один момент они оба оказались у земли, но потом снова взлетели и продолжили бой. Их лица были красными от напряжения, а с шей и лопаток текли горячие капли пота. Вики увидела, как неподалёку промелькнула чья-то тень. Она резко обернулась, но ничего подозрительного не обнаружила. Девушка вздрогнула, услышав радостные крики демонов. Она посмотрела на арену и увидела лежащего на земле Дино. Люцифер победил. Ангел Фенцио начал громко хлопать в ладоши, чтобы успокоить демнов. -Тишина! Снова ни одного звука. Люцифер и Дино уже ушли к своим. Ангел Фенцио продолжил: -Непризнанные, теперь ваша очередь попробовать себя в этом деле. Встаньте в пары с ангелом или демоном и попытайтесь противостоять ему. Мими взяла Вики за руку и вывела на арену. -Ну что, попробуем? -А куда нам деваться? -Ну тогда лети за мной. Вики взлетала значительно дольше, чем Мими, так как крылья у неё были ещё слабые. Уже в небе её взгляд упал на одну из башен. На её верхушке сидел то ли ангел, то ли демон. Понять было невозможно. Красные глаза будто гипнотизировали её. Вики слегка потрясла головой и посмотрела на башню. Там уже никого не было. Она не шутку испугалась. Девушка почувствовала сильный удар в спину и через мгновение уже была на земле. Мими приземлилась рядом и поставила ногу между её крыльев. -Я была не готова. -А чего ты ожидала? Непризнанным не победить рождённого демона. Все непризнанные так же рухнулись на землю. Ангел Фенцио смотрел на них и качал головой. -Что ж, на сегодня достаточно. На следующем уроке будем развивать ваши крылья. Все свободны. По пути в комнату Вики рассказала Мими о видении, которое к ней пришло на этот раз. -Не думаю, что это что-то хорошее. Слушай, а ты видела этого демона в нашей школе? -Да нет вроде. Хотя... Боже... -Что? -Это был Ади! -Да ладно... -Как ты думаешь, что это может значить? -Не знаю. Может стоит рассказать о твоих видениях Геральду? -Я уже рассказала Ангелу Фенцио. -И? -Он сказал, что не может дать точный ответ. Мне кажется, он что-то недоговаривает. -Значит, это действительно что-то серьёзное. Мими шла дальше и услышала грохот. Она обернулась и увидела Вики, лежащую без сознания. -Вики! Что с тобой?! Мими села рядом с ней, похлопала по лицу, безрезультатно. Мимо проходил Люцифер. Увидев Вики, он подбежал к девочкам и спросил: -Что с ней?! -Не знаю. Мы шли к себе, и она потеряла сознание. -Отнесём её к медсестре. Люцифер бережно взял Вики в руки и побежал в медкабинет. Мими последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.