ID работы: 9928487

Разные души

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прозвенел будильник. Вики лежала в кровати, зарывшись лицом в подушку и полностью укрывшись одеялом. Она лениво протянула руку к будильнику, выключила его и перевернулась на спину. Вики проснулась у себя дома. Она резко встала с кровати, осознав, что находится не в школе ангелов и демонов. В её комнате ничего не изменилось: на стенах висели плакаты с героями аниме, туалетный столик был украшен гирляндами, никто не стёр её рисунки на двери и шкафу. Вики подошла к зеркалу. Она была в милой розовой пижаме с единорогами. В этой же пижаме она заснула в последний раз на земле. Девушка подбежала к окну. За окном привычная дорога, машины, деревья, пешеходы. Вики отошла от окна, схватилась за голову и упала на кровать. -Неужели это был просто сон? Ну и ну... Тогда школа, Мими, Люцифер, Ангел Фенцио - это только моя фантазия? Ну и ладно. Дверь открылась. В комнату зашёл отец Вики. -Доброе утро, солнышко. Как спалось? -Доброе. Хорошо. Мне такой сон приснился! -Расскажешь за завтраком. Давай, одевайся и бегом на кухню. Папа вышел из комнаты, оставив Вики одну. Девушка переоделась, приняла душ и уже через несколько минут сидела за столом. Доедая яичницу, девушка рассказала отцу о школе ангелов и демонов, которая ей приснилась. -Пап, почему сны бывают такими реалистичными? Я действительно поверила, что умерла. -Такое бывает. Не хочешь пойти погулять? -С удовольствием. По пути Вики рассказывала отцу об учёбе в институте и друзьях. Отец, как обычно, часто перебивал её, чтобы рассказать о похожем случае из своей жизни или просто вставить шутку. Вскоре Вики заметила, что они стали идти по непривычному для неё пути. Отец завёл её в тёмный переулок. -Здесь нас никто не увидит. -Что ты имеешь ввиду? -Подойди поближе. -Что? Зачем? -Подойди. -Ну ладно... Вики подошла ближе к нему. Отец резко развернул её и прижал к себе спиной. -Папа, что ты делаешь? Отец Вики махнул рукой, и возле её горла оказалась сталь. -Не надо! Пожалуйста! -Скоро он вернётся и освободит нас! Тогда мы захватим ваши миры! -Кто он?! У самого уха Вики услышала то ли стон, то ли крик, то ли рычание: -Маль-бон-те! -Что? -А-ХА-ХА-ХА! Холодная сталь коснулся её горла, разрезая кожу. На землю стали падать маленькие капельки крови. -Ах! -Успокойся, Вики, всё хорошо. Вики проснулась в больничной палате. Рядом на кровати сидел Люцифер, держа её за руку. -Люцифер? -Что произошло? -Ты потеряла сознание, после крылоборства. Мы с Мими отнесли тебя к медсестре. -Где Мими? -Не знаю. -А почему ты здесь? -В каком смысле? -Почему ты сейчас рядом со мной? Разве у тебя нет более важных дел? -Сам не знаю. В комнату зашла медсестра. В руке у неё была небольшая бутылочка с лекарством. -Уже очнулась? Вот и хорошо. -Что с ней? -Ничего страшного. Она в нашей школе всего несколько дней. Для Непризнанных такие обмороки - это нормально. Особенно, если им тяжело смириться со своей смертью. Держи, деточка. Медсестра отдала Вики пузырёк с порошком. -Это порошок забвения. Он поможет тебе забыть о своём прошлом на Земле. Добавляй его в чай вместо сахара. Пить его надо каждые два дня. Можешь идти. -Хорошо. Спасибо. -Я тебя провожу. -Люцифер, я не маленькая и смогу сама дойти. -Так всем будет спокойнее. Практически всю дорогу они шли молча. Спустя некоторое время Вики решилась спросить: -Люцифер, а к тебе приходили когда-нибудь видения? -Нет. К чему этот вопрос? -Да так... Забудь. -Нет уж. Если начала эту тему, договаривай. Мне можно доверять. -Просто... Ко мне уже третью ночь приходят видения. До сих пор мурашки. -Что за видения? -Меня постоянно пытаются убить. И во всех кошмарах кто-то кричал: «Мальбонте!» -Я слышал о нём, но не придавал значения. Не думаю, что это к добру. Я попробую что-нибудь о нём узнать и обязательно скажу тебе, если что-то получится. -Спасибо тебе. -Пока не за что. -Ладно, я пойду. Пока -До встречи. Вики зашла в комнату. Там никого не было. Девушка достала из шкафа чашку, заварила чай, разбавила его порошком забвения и залпом выпила. Как раз в этот момент в комнату зашла Мими. -Привет. Ты уже здесь? -Как видишь. -Как себя чувствуешь? -Хорошо. Спасибо. -Пойдёшь гулять? -С кем? -Со мной, Сэми и Ади. -А куда мы пойдём? -Увидишь. Давай, собирайся. -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.