ID работы: 9928487

Разные души

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только Вики зашла в класс, её позвала Мими: -Эй, Вики, иди сюда! Мими помахала рукой, чтобы Вики увидела её. Девушки сели вместе. Энди был прав. Многие ангелы и демоны смотрели на непризнанных с неприязнью, но некоторые всё же смогли найти с ними общий язык. В кабинет зашёл учитель. -Тишина! Ученики сели на свои места. В кабинете была гробовая тишина. Мими шепнула: -Это Геральд. Большинство лекций будет вести именно он. -Хорошо. Поняла. Геральд начал лекцию. -Эта лекция первая для многих Непризнанных. Таковыми вы будете оставаться до тех пор, пока вас не примет одна из сторон. Регулярно вы будете отправляться на Землю для выполнения задания. Эти задания будут влиять на судьбу людей в той или иной степени. Естественно, по началу вам будут даваться лёгкие задания, которые практически ничего не изменят. Но со временем выборы будут усложняться и последствия от них будут всё серьёзнее. Каждый из выборов повлияет на то, кем вы станете в будущем: ангелом или демоном. Уже завтра каждый из непризнанных прыгнет в водоворот. Как уже говорил ранее, для многих это будет первый раз. -Мими, что за водоворот? -Через этот водоворот мы проникаем на Землю. -Я всегда боялась подобных вещей. -Не бойся, это не страшно. -Прекратили разговоры! Девочки мгновенно замолкли. Все взгляды устремились на них. -Что ж, давайте перейдём к теме нашей лекции. В перерывах между лекциями Мими продолжала рассказывать Вики о школе ангелов и демонов. Но девушка совсем её не слушала. Все мысли только были о том сне и словах Ости. Мими заметила что-то неладное. -Эй, Вики, всё хорошо? -Да, всё прекрасно. -Вики, не ври. Мими положила руку на плечо Вики. -Я, конечно, демон, но чувства у меня есть. Расскажи, что случилось. Мне можно доверять. -Хорошо, только давай не здесь. Есть место, где поменьше людей? -Вики, ты не на Земле. Здесь нет людей. -Ну, ты меня поняла. Прости. Привычка. -Всё нормально. Ты не одна такая. Я знаю одно место. Полетели. -Мими, у меня плохо получается летать. -Если упадёшь, я тебя поймаю. -Хорошо. Вики летела, держась за руку Мими. Дьяволица так же сказала, что ей не хватает уверенности в полёте, но сейчас девушка падала намного реже, чем в первый раз. Приземлились они на крыше. Мими ошиблась. Они не первые, кто сюда прилетел. Помимо них на крыше сидели ангел и демон. Они сидели и целовались. Вроде бы ничего странного, но они оба были парнями. -Мальчики, мы вам не мешаем? Парни обернулись. -О, Мими, привет. Классно выглядишь. -Ади, не подлизывайся. -И в мыслях не было. А кого это ты к нам привела? -Вики, знакомься. Это Ади, - Мими указала на демона. - А это Сэми, - Мими указала на ангела. -Ух, какая симпатичная. -Ади, не льсти. -Нет, он дело говорит. Такие симпатичные непризнанные у нас редко встречаются. -Мальчики, нам пожалуй пора. -Уже уходите? -Да. Приятно было познакомиться. -Взаимно. Мими и Вики спустились во двор. Там никого не было, поэтому девушки могли говорить спокойно. -Ну рассказывай, что там у тебя случилось. Вики было неприятно вспоминать прошедшую ночь. Хоть это и был просто сон, он не давал ей покоя. Она рассказала Мими и о кошмаре, и о разговоре с Ости. -Подожди. Ты что-то путаешь. -В смысле? -Ни ангелам, ни демонам, ни Непризнанным не снятся сны. -Да? А что это тогда было? -Хм... Некоторым ангелам и демонам по ночам приходят видения. Сэми - один из таких ангелов. Может и у тебя это было ведение? -Что означает море крови? -Не знаю. Но это точно что-то нехорошее. -Мими, а что такое Мальбонте? Мими пожала плечами. -Нам на лекциях особо про него и не рассказывали. Какое-то мифическое существо. -А что, если Мальбонте - это не выдумка? -Поживём, увидим. -Мими, а что Ости имела ввиду, когда говорила о моей маме? -Вики... -Что? -Дело в том, что твоя мама тоже училась в этой школе и сейчас является серафимой. -Что это значит? -Серафимы следят за соблюдением равновесия между Небом и Землёй, а так же стараются не допустить войны между ангелами и демонами. Твоей маме очень повезло, раз ей предоставили такую честь. -Хорошо, а при чём тут семья Ости? -Ну а я откуда знаю? Я мысли читать не умею. -Привет, девочки. К ним подошёл Энди. -Энди, привет. Какими судьбами? -Вики, помнишь, я говорил, что поведу тебя к директору? -Помню. -Он ждёт тебя в своём кабинете. -Хорошо. Пойдём. В это время в кабинете директора: -Серафим Кроули, какими судьбами? -Ангел Фенцио, у меня для вас печальные новости. Мальбонте сбежал из заточения и прихватил с собой один из трёх амулетов. -Эти амулеты поддерживают баланс между Землёй и Небом. -Вот именно. Нельзя допустить, чтобы Мальбонте проник в вашу школу. -Не будем пока что поднимать панику среди учеников. Для них Мальбонте - не более, чем легенда. Тем более у них скоро экзамены. Пусть готовятся. В кабинет ворвался Геральд. -Двое учеников пропали. -Что?! Как вы могли такое допустить?! В кабинете повисла тишина. -Судя по рассказам учеников, один из пропавших был ангелом, а другой Непризнанным. -Неужели мы опоздали? -Думаю, дело в другом. -Вы о чём? Ангел Фенцио закрыл дверь и стал говорить предельно тихо. -Мальбонте вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.