ID работы: 9924945

Two-faced liar

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

В медпункте стояла полная тишина. Почти каждый был занят своим делом. Фиолетовый и Лайт крепко-накрепко держали жёлтого, который даже не спротивлялся, повесив голову вниз, а само тело юноши подрагивало. Белый стоял напротив и лишь молча оглядывал «предателя» уже более жестоким взглядом, чем был тогда, когда обвиняли зелёного. А братья сидели дальше от тех, ведь чёрный перебинтовывал крупную рану на предплечье красного. — Меня подставили. прошу. — уже тихонько хрипел жёлтый, сжимаясь, чем напоминал беспомощного котёнка. — Это красный. он сам себе навредил и подставил меня. — Он мазохист по-твоему?! — Резко вмешался Брюнет, чуть ли не грубо перетянув бинт, от чего со стороны огненного послышался тихий визг. — Чёрт, прости. Капитан продолжает молчать, а после проходит к красному и слабо отодвигает не до конца дотянутые бинты, рассматривая сам порез. Хоть и по телу очередной раз прошлась дрожь из-за страха — лицо парня оставалось спокойным. — Этот крупный надрез он сам не смог бы сделать. Защитный рефлекс не позволил бы. Или у нас на корабле два предателя, или ты очередной раз мне лжёшь, жёлтый. — Белый отходит от братьев, а взгляд устремляется на самого виновного. — В космос — Прошу! Нет! — Младший начинает вырываться, но хватка крепкая. — Это не я! Капитан, пожалуйста! Я хочу жить! — Они тоже хотели — грубо произносит белый, заставляя жёлтого заткнуться, расслабится и поддаться судьбе. Но дрожь тела не спадала. — Ведите его.

***

Парень делает лёгкую затяжку, всё сильнее прижимаясь слабой спиной к стене. Но веки пришлось открыть, как только над навис напарник, лукаво улыбаясь. — Готов? — Он клонит голову в бок, а после и вовсе откашливается, когда прямо в лицо выдыхают дым. — Не нависай над. Мы с тобой не парочка, а всего лишь напарники. Скорей бы вычистить и отправится по домам. — Парень потушил сигарету о собственную ладонь, тихо рыкнув. Он делал это не первый раз и даже со временем привык. — А как же. — Но напарник не успевает договорить и лишь довольно щурится, ловя на себя до жути злобный взгляд ледянящих глаз. — Я не смогу его убить. Услышал?

***

Белый с тихим стоном свалился на постель, вытягивая перед собой руки, пальцы которых были замотаны грубо в бинт, опускаясь до запястья. Чёрный же сидел за рабочим столом и с любопытством разглядывал блокнот парня, плавно перелистывая. — У тебя красивый почерк — всё же произносит Лайр, а Хоуп лишь вздрагивает, невольно сжимая ладонь в кулак. — Спасибо. — Хрипит парень, приподнимаясь и теперь принимая сидячее положение. — Но я не разрешал тебе его трогать. — А оно мне не нужно — Чёрный встал и развернувшись, прошёл к парню, сев рядом. — Как ты? Белый молчит, опуская голову. Лайр и без этого понял состояние знакомого, аккуратно притягивая его ближе к себе и аккуратно обнимая. — Тебе бы пришлось в любом случае кого-либо выкинуть. А вдруг мы и правильно поймали убийцу? — Брюнет слабо улыбнулся, а вот Хоуп продолжает молчать. Белый теснее прижимается к старшему и устало закрывает глаза. Тело невольно расслабилось, а на лице всё же появилась улыбка. За два дня после выкидывания жёлтого в космос убийства не происходили, было спокойствие и порядок. За эти два дня Хоуп и Лайр даже лучше сдружились, а Лайр давал себе иногда возможность понаглеть, беря личные вещи парня и даже без его ведома разбираясь с ранами парня. Даже сейчас. Белый бы не подпустил себя в объятия просто так и не расслабился бы на руках чёрного, как будто тот ему стал роднее семьи. Которой никогда у него не было. Брюнет поддаётся назад и ловко падает на кровать, утягивая капитана так, чтобы тот лёг сверху. Второй и вовсе не сопротивлялся, явно пригревшись, ведь без костюма в корабле было ой как прохладно. Лайр невольно щурится и ладонями касается волос блондина. Но руку перехватывают, а Белый резко отстраняется, отводя свой взгляд прочь. — Что-то не так? — Лайр удивлённо приподнял бровь. — Не. не привязывайся ко мне, хорошо? — Просит парень, а глаза он невольно возвращает на самого парня. Он казался до жути запуганным сейчас и будто нервным. — Всё будет хорошо. Расслабься. — Просит Лайр, уже насильно укладывая парня обратно на себя. — Слышишь меня? Но капитан молчит. Ему сейчас трудно что-либо сказать, да и не было желания. Он невольно ёжился от неких мыслей, что пробирались в голову, но от них отвлёк сам собеседник, ледяными губами касаясь виска парня. — Чш. Ты поступил верно — Произносит Лайр, опуская чуть взгляд. — Это трудно, но ты молодец. Но правда ли капитан такой ангел?

***

Перед комендатским часом Хоуп и Лайт решили прогуляться очередной раз, заодно парень обещал объяснить капитану как правильно соединять провода. В принципе, они почти до конца починили корабль. Остались лишь провода и запустить реактор. — Вот так. Держись за провода не с самого края, а чуть ниже — объясняет Лайт. — А также. Но резко с уст парня вырывается беззвучный крик, а тело обмягше падает на пол. Нож прошёл насквозь, но смерть была быстра. Повреждённое от лезвия сердце остановилось крайне быстро, а конвульсии парня закончились также резко, как и начались. Белый плавно вытирает со своего лица небольшие капли крови, которые брызгами попали туда, но резко замирает, ощущая предательский голос позади. — Хоуп?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.