ID работы: 9924945

Two-faced liar

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

       Брюнет хорошо работал руками, а особенно пальцами, когда он так плавно и аккуратно перебинтовывал ожоги Хоупа, будто он не первый раз работал с ними. — Ты идиот, слышишь? К чёрту ты лезешь туда? — ворчал парень, хмурясь, в ответ слыша лишь недовольное ворчание. Но Хоуп затихает и даже стыдливо вздрагивает, как только ощущает на руке плавное касание губами. Брюнет поцеловал его в костяшки так слабо и почти неощутимо, но всё же тепло пробежалось по телу лёгкими мурашками. — Не лезь в проводку без меня. Договорились? — попросил Лайр. — Ты мне не нянька — напоминает с хриплостью блондин, но резко вскрикивает, Когда чужие пальцы сжимают сквозь бинт ожоги, вызывая неприятную дрожь. — Договорились? — уже с оскалом повторяет брюнет, чуть хмурясь. — Да-да. — шепчет устало тот, а голос будто теряется где-то в горле из-за комка нервов, что застрял в глотке. — Что ты делал в электричестве? Там уже был красный и я. — До красного шёл. Забрать одну вещь. — Объяснил парень, отводя взгляд прочь. на это Хоуп лишь молчит и прижимает к себе обожённые ладони, выдыхая. Он откинулся назад, развалившись на койке, как будто на кровати. — Я видел ты зелёного выпустил. Решил его пощадить всё же? — Брюнет шумно выдохнул и сел на краю, взглядом проходясь по задумчивому лицу капитана. — Я не хочу невиных выкидывать. Я не думаю, что это он. — Хоуп устало закрывает глаза, но задумчивость всё ещё оставалась на лице и читалась при помощи поджатых губ. Лайр молчит и лишь плавно касается волос лежащего, тихонько хмыкая. — Тебя кто-то будет ждать на земле? — Интересуется брюнет, с лёгкой наглостью перебирая пряди волос Хоупа, но так, по-дружески, просто поправить их. — Нет… — Тихо шепчет парень, а Лайр замолкает, чуть нервно хмурясь.

— Почему ты его не убил?! — Чуть ли не вскрикивает парень, прожигая второго злобным взглядом. — Я не смог. Давай. Давай не будем его трогать? — Собеседник устало поднимает взгляд на своего напарника и шумно выдыхает. — Хотя бы его.. — Только не смей мне говорить, что ты привязался к нему — Шипит тот, закрывая глаза. Но в ответ звучит лишь молчание.

***

Вечер в столовой прошёл почти бесшумно. Больше они проверяли, все ли на месте, спрашивали кто где был, ну, а также по поводу заданий. Лайт теснее прижимается к капитану, с любопытством и с той же наглостью беря его за кисть руки, рассматривая бинты, ведь перчатки он не надевал. Белый молчит, но и руку не отдёргивает, давая касаться себя, ощущая приятное тепло от поглаживания. Как легко угрозы и явная возможность умереть меняет людей. Хоуп невольно хмыкает себе под нос. — Может прогуляемся? Если ты уж успокоился свои припадки токсика, то стоит друг друга узнать поближе — произносит белый, а по телу пробегаются слабые мурашки, будто от чужого пристального взгляда. — Ну. Если ты не против и доверяешь мне — Лайт слабо смеётся и приподнимается, Хоуп следом. Остальные лишь пожелали им удачи, пока парни скрылись в коридоре.

***

— Ну. Я частично солгал, когда сказал, что всегда выбирал всё сам. — Начинает парень, снимая яркий шлем, придерживая его руками. — Я был под контролем отца до класса 9. Вечный контроль, вечные его желания, чтобы я был лучшим среди лучших. Блондин лишь молчит и внимательно слушает. Увы, ему не понять родительских наставлений, родительской любви или просто семейной помощи. — Такое поведение. Это самооборона — Кивает Парень, утыкаясь лбом в лоб шлема, а веки устало закрываются. — Я слишком устал от того, что об меня вытирали ноги и использовали как подстилку. — Хах. — Блондин лишь многозначительно кивает и переводит взгляд вперёд. — Расскажешь что-то о себе? Ты почти самый замкнутый среди всего экипажа. — Всё же интересует парень, переводя взгляд на собеседника. — М. — Парень поднимает голову, Вздыхая. — Ну. Мне почти нечего о себе говорить. — Капитан! Капитан! — Резко раздаётся крик, позади тех. — Мы кажется поймали убийцу! Это жёлтый! Оба парня разворачиваются на крик, удивлённо глядя на запыханного красного. Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.