ID работы: 9924945

Two-faced liar

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      Ночь обещала быть спокойной. Блондин устало уложил голову на подушку, сонными взглядом наблюдая за суматохой чёрного, который разбирался со своим костюмом, а именно пытаясь повесить его аккуратно и не свалить саму вешалку. — Да блять! — Всё же шипит брюнет, окончательно забивая на свои попытки, откидывая свой скафандр со шлемом прочь, ложась молча рядом с капитаном и закрывая глаза. — Повесил бы напротив моего костюма, а не рядом, она бы и не падала — сонно хрипит юноша, издавая подобия смешка. со стороны старшего парня лишь звучит фырчание и тишина, да и сам белый не решает ничего сказать, просто устало закрывая глаза. — Только учти, я рано просыпаюсь, так что в часов 4-5 меня уже тут не будет — произносит брюнет, переворачиваясь на спину и разглядывая потолок. — Мне всё равно — отзывается голубоглазый, хоть и частично лгал. Ему было важно следить когда просыпается любой из экипажа, во сколько уходит и во сколько ложится. Так было бы проще что ли?

***

      Сон был спокоен и не тревожным, что очень радовало парня. Но подняв веки, белый замер, а к горлу поступил комок рвоты и нервов. Из уст вырывается громкий крик, а сам капитан срывается, Падая на пол и отползая куда-то к стене. на кровати напротив него лежало изрезанное и увеченное тело бирюзового. Голова почти полностью была оторвана и повёрнута под неправильным углом, а шлем просто лежал на спине, отдельно от головы, показывая всю бледность трупа и испуганный взгляд. Крик становится громче, а в каюту чуть ли не залетает красный и зелёный, почти сразу замечая труп.

***

— По следам труп принесли в каюту — произносит устало красный, пока Лайт нервно стучал пальцами по столу. — Это не я, ну же! — Чуть ли не выл юноша в лайтовом костюме. — Всё сходится — Брюнет клонит голову в бок, шумно выдыхая. — Во-первых ты крайне ненавидел белого за его резкость в твою сторону, а также именно бирюзовый и жёлтый за тобой наблюдали и именно когда жёлтый отошёл от тебя, чтобы принять душ — бирюзовый умер. Зелёный затихает и лишь подрывается с места, судорожно дыша и скалясь. — Вы не посмеете! Ни за что! Я хочу жить! Белый, слышишь меня?! Я хочу жить! — Вопит лайт, поворачивая голову в сторону сидящего капитана. Повисает тишина, которую прерывает блондин, шепча почти беззвучно — Он тоже хотел жить. — Выпрямляясь, капитан опирается на стол. Но его руки дрожат, как только в ноги падает зелёный, хватаясь за колено белого. — Прошу! Это не я! Слышишь меня?! Я не смог бы, я не такой идиот! — Почти срываясь кричит зелёный. — К чёрту его слушать, белый. — Красный выдохнул, немного скалясь, что скрыл шлем. — всё сходится. — Я вечером скажу своё решение — пусто и почти безжизненно произносит Белый, делая шаг прочь от парня. — Заприте его в связи. Там нет вентиляции. После Белый отвернулся, плавным и ватным шагом уходя в сторону душа, чтобы смыть с себя запах гнили и отвлечься от неприятной боли в висках.        Он плавно скатывается на пол, даже не ощущая, что по волосам, с волос по плечам, а там и по телу стекает почти кипяток. Страх стал только больше и понимание того, что это явно творит тот, кто всем сердцем ненавидел или хотел запугать белого — выводило из мыслей. Хотелось застрелиться, самому себе вывернуть шею или просто закрыть глаза и не открывать. А эта свернутая шея. Это явно делали сильные руки. Да и перетянуть окоченевший труп тоже надо иметь силу. Голубоглазый чуть сжался, но почти моментально выпрямился, как у входа услышал голос брюнета. — Эй. Чай или кофе будешь? — Парень лишь стоит у входа, даже не смеет заглядывать дальше, чтобы не тревожить личное пространство. Да и не было нужды. — Кофе.. — хрипит тот, шумно выдыхая. — Видимо придётся мне с тобой сидеть до твоего пробуждения, чтобы тебе трупы не таскали — то ли с насмешкой, то ли с лёгким волнением произносит он и уходит, оставляя капитана на раздумье.

***

Они сидели в тишине и никто не хотел её прерывать. Единственное что шумело, так это лёгкие удары ложки об стенки кружки и усталое дыхание, больше даже сбитое. — Покурить? — Резко предлагает брюнет, невольно зарываясь пальцами в кjпну своих чёрных волос, ловя на удивлённый взгляд. — А... Ты куришь? — Блондин отставляет прочь свой напиток. — Редко, но бывает. Так что могу спокойно составить тебе компанию — Чёрный откинулся на спинку стула. — Как мне к тебе можно обращаться? — Хоуп. — Белый встал и прошёл к своему висящему костюму, доставая с кармана упаковку. Чуть помятая, но сами сигареты были целы и одну он отдал товарищу, слабо хмыкая. — Огоньку или есть? — Брюнет клонит голову в бок, зажимая край между губ. — Есть-есть. — Блондин садится напротив и берёт с полки зажигалку, поднося её к сигарете, поджигая. Лёгкий аромат дыма и затяжка ударила в голову, моментально заставляя забыться и забить на то, что произошло буквально пару часов назад. — Чёрт. Видимо зажигалку оставил у брата — шипит от собственной растерянности брюнет, но на доли секунды замирает, когда кончик сигареты белого касается его, ловко заставляя загореться. — Огоньку? — Дразнит Хоуп, садясь ровно и делая очередную затяжку. — Не назовёшь ли своё имя? — Ну.. Если тебе будет проще.. Лайр — Парень постарше запрокидывает голову и закрывает веки. — но не думаю что тебе это понадобится В ответ капитан молчит и недоверчиво щурится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.