ID работы: 9924945

Two-faced liar

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Белый обречённо простонал, просто вваливаясь в свою каюту и даже не снимая шлем, падая на постель, устало дыша. Два дня прошли безуспешно, даже мучительно, особенно для капитана. Взамен сближения экипаж ссорился, между собой ругался, не шёл на контакт и некоторые даже отказывались чинить корабль, от чего юноше приходилось в прямом смысле запихивать им листок в скафандр и отправлять по делам. И то, всё также. — Я не хочу, к чёрту это. — почти что проскулил блондин, принимая сидячее положение и плавно стягивая шлем, отправляя его в полёт прямо в стену. Белого даже не волновало, что стекло может разбиться. Следом полетел и сам костюм, а там и термо бельё. И совсем спустя через минуты 2 на парне красовалась рубашка и брюки, а сам блондин укутался в плед, усаживаясь за стол. Взгляд лениво опустился на блокнот, на краю которого красовалась небольшая капля крови. — Пусть сами всё чинят. — хрипит капитан, просто с громким стуком ударяясь лбом о стол и закрывая глаза, болезненно подхрипывая. Он был больше истощён физически, чем морально, хоть и так зверски выл. Ему приходилось самолично разнимать ссорящихся, заставить пойти и починить чёртову проводку. Один раз он даже смог получить по лицу от Лайта и с разбитой губы кровь попала на блокнот. Хорошие воспоминания будут, беспорно. Но Белый замирает в судорожном страхе, как только ощущает на своих плечах перчатки. Первое, что ему приходит шепнуть, так это — только быстро... — Капитан дрожа поднимает голову и нервно выдыхает, вглядываясь в красный скафандр, а страх будто бы отступил. — Это ты.. — Почему ты не присутствовал на ужине? — Парень клонит голову в бок, а вот белого почему-то заставляет впасть в ступор сам юноша. Почему-то ему было неуютно и казалось, что его прожигают взглядом сквозь стёкла красного скафандра, от чего бледные руки ловко потянулись к ненужной вещички и отложили на стол. Красный сам по себе чем-то был схож на чёрного. Острый подбородок, уставший, но за то яркий взгляд, будто огненный. А вот волосы были русые с чёрным отливом на кончиках. — Я устал от вас всех. Я устал от этого шума, от этой детской «не хочу, не буду» — Протяжно мычит пепельный, устало опуская веки в очередной раз. В голове капитана никогда не было мысли о том, что красный или же его брат могут быть предателями. Оба юноши не меньше других волновались, пока зелёный сохранял ледянящее спокойствие и агрессию. Да и даже сейчас этот огненный юноша мог вонзить нож в спину капитана и скинуть на кого-либо, но не делал это, а лишь плавно ладонями скользил по плечам, будто бы массаж. Стоило снять стресс и он это делал превосходно, от чего блондин слабо обмяк, невольно улыбнувшись. — А чёрный где? — всё же интересует голубоглазый. — Он со всеми. У меня не было аппетита, да и тебя решил поискать. А то вдруг убили. — На последний словах тот будто невольно сильнее сжал плечи капитана, вызывая у второго тихий стон и резкую дрожь..

***

Он плавно стёр кровь со шлема, а взгляд пал на лежащий труп. Это было слишком легко , даже не надо было ломать камеру. И парень даже мог подставить невинного. Бирюзовый скафандр красиво переливался в свету красной лампы модуля, а кровь уже начала впитываться в пол..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.