ID работы: 9921574

Потерянная...~ Lost...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Нет... На самом деле не круто быть приемной. Стоп... А зачем ты вообще ко мне пришёл?! - Эээ... Я просто убегал от тёти Бриджит и дяди Феликса... - Ооо... Ну, ты тогда иди... Тебя наверное ждут. - Я один не пойдуууу.... - заныл парень, словно ребёнок - Ты со мноооой... - Нет... Я - позор. Для вашей семьи это будет низко! - Мне всё равно! - и парень чуть-ли не на руках вытащил её из переулка. На бегу они врезались в компанию Агрестов. - И-извините... - девушка сделала реверанс в пол. Мари и Адриан мягко посмотрели на них. - Эй... Выше нос! - задорно произнес зеленоглазый блондин, держа под руку свою жену-красавицу - Маринетт. Эмма подняла голову и наткнулась на глаза Маринетт. Обе обладательницы голубых глаз отшатнулись друг от друга. Из глаз Маринетт потекли слёзы... Мари полушёпотом произнесла: - Так похожа... - М-мааам? А... Для чего мы тут? - спросил Хьюго, после минуты молчания. - Мы должны поговорить с месье Домоклем, о новом уроке. Урок... Ммм... Моды. И каждые 5 лет, один лучший ребенок будет работать у нас моделью год. - Хьюго неуверенно мотнул головой, одобряя отцовское решение. - М-мам... Это - Эмма. Та самая Эмма Домокль. - О... Уверен, ей понравится! - Хьюго в манере матери закатил глаза - Хочешь быть первой?) - Эмма присела в кникенсе. - Не стоит, сер... Я этого не стою... - Я приму это за согласие. - Агрест задорно подмигнул, и пошёл к жене и брату, с его женой в машину, но на пол пути развернулся и крикнул - Больше не кури! - и сел в машину. В машине... - Дорогой, а вдруг это она? - дрожащим голосом произнесла Маринетт. - Не знаю... Не знаю... Она определенно похожа... Но... Говорят она трудный ребенок... Курит... И... Пьёт... - О Господи! - из глаз женщины потекли ещё более горькие слёзы... - Ладно, Эмма и Хьюго уже в классе. Пойдем? - Угу. Семейная пара вышла из машины и направилась в сторону класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.