ID работы: 9921574

Потерянная...~ Lost...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В дверь постучали. - Войдите, - учительница посмотрела на вошедших людей - Ребята, знакомьтесь, это Маринетт и Адриан Агрест! Женщина приветливо помахала рукой ребятам и подмигнула Эмме. Но соседке по парте это очевидно не понравилось и она толкнула Эмму со стула. Девушка неудачно упала головой на ступеньки аудитории и отключилась. - О Господи, вызовите скорую!!! - крикнула женщина и вместе с мужем подбежала к девушке лежащей на полу - Эмма! - учитель нервно набрала номер. Хьюго же не терял времени, встал с первой парты и дал звонкую пощечину обидчице. Брюнетка неистово взвизгнула. ~~~ - ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТУ СТЕРВУ?!? ОНА КУРИТ, ПЬЕТ, ДОЧЬ ДОМОКЛЯ, ТАК ЕЩЕ И ЭГОИСТКА!!! - Так, не пиши мне тут капслоком! - философски отметил "Хьюго". - ПО СЦЕНАРИЮ!!! - закричала на персонажей автор. - Иди в попу... - пробурчала "Эмма", лежащая на полу в томатной пасте. - А ты вообще молчи, принцесса томатов! - сурово сказала "Жасмин". - Так, - автор устало потерла пальцами переносицу - пейте воду и начнем дубль №217... ~~~ - ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТУ СТЕРВУ?!? ОНА КУРИТ, ПЬЕТ, ДОЧЬ ДОМОКЛЯ, ТАК ЕЩЕ И ЭГОИСТКА!!! - Может и твои минусы пообсуждаем? - философски отметил Хьюго - Не твое дело, с кем мне дружить и кого защищать! - Парень гордо развернулся, взял сумку и вышел из аудитории модельной походкой, пока Эмму унесли на носилках. *** Блондинка проснулась на больничной койке. Подле неё сидела чета Агрест и Хьюго. - Эмма, какова твоя бывшая фамилия? - задала вопрос Маринетт. - Я-я... Не помню... Помню только то, что у меня есть брат близнец... И... - девушка поморщилась - Кигуруми?!... - она звонко рассмеялась и брюнет подхватил ее смех. - Эмма, ты меня поражаешь! На кону знание твоей семьи, а ты вспоминаешь мелочи! - Я вообще ничего не поняла... - прошептала Маринетт, Адриан безмолвно согласился с супругой. - Эмма, скажи мне... Парные? - Тебя волнует такая мелочь? Сам же хихикал надо мной! - девушка вопросительно изогнула бровь, а затем надула губки. - Да. Очень важная мелочь. - Если важная... То да. - парень разревелся в плечо сестры. - Я думал, что потерял тебя! Знаешь как мы волновались! - кое-как выдавил он сквозь всхлипы. - То есть... Ты хочешь сказать... Я - Агрест?... - Да. - хором сказала снова ее семья... - Миледи, я выиграл! - Котёнок, так не честно! И вообще... Я не играла! - Что ты сказала, принцесса? - Ничего... - женщина театрально отвернулась от мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.