ID работы: 9921574

Потерянная...~ Lost...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- БУ! - девушка подскочила и увидела заворожительно зеленоглазого брюнета. Он отнял сигару и отчитал её как малого ребенка, даже не посмотрев в глаза. - Курить вредно! Особенно девушкам. - и потушил ногой. - Малой, чё те? - грубо ответила она включив эгоистку. - А ты знала, что лучше не прерикаться с семьёй Агрестов?) - Эээ... П-прости...? Я д-думала ты очередной обидчик. - Хех. Видимо с расположением к твоей личности людей тебе не повезло. Давай знакомиться? Я Хьюго. А ты? - ей что-то знакомое послышалось в этом имени. А парень подумал: "Она очень похожа на мою потерянную 8 лет назад сестру-близняшку.". Он вспомнил, как потерял её... Flashback Агресты спокойно гуляли по парку. Да, они даже не обращали внимания на детей. А дети перешептывались за их спиной. - Хьюго! Хьюго! Давай уговорим их купить нам кигуруми!? - прошептала девочка 12-ти лет и посмотрела на маму. - Эми, их не уговорить! Эти Агресты упертые, как не знаю кто! - Но Хью! АААА!!! - истошно завопила малышка когда её схватили и резко закрыв ей рот куда то унесли. Хьюго попытался догнать похитителя... А нет, похитительницу, но она засунула сестру в машину и уехала. Дальше события разворачивались быстро и незаметно, все как в тумане. Через год Адриан узнал, что малышку украла Хлоя из-за мести, что женой Агреста стала Мари. Они выпытали в какой детский дом она отдала ребенка, но к тому моменту как они приехали, девочку уже забрали. Забрали пол года назад. Имя тех людей не сказали, т.к. не имели права. Для Хьюго это казалось страшным сном. Все события накатывались как снежный ком. С каждой минутой рассказа родителей становилось тяжелее и тяжелее. Слезы не прекращали свой поток. End Flashback И вот спустя 8 лет он смог смириться, со столь ужасной потерей. Но эта девушка... Вновь её ему напомнила. Ну зачем родители так его мучают?! - Ээээй!!! Земля вызывает Хьюго!!! - девушка махала рукой перед лицом парня. - Я Эмма. Эмма Домокль. - парень пришел в себя. - Вау! Та самая, которая приемная?! Круто! - Нет... На самом деле не круто быть приемной. Стоп...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.