ID работы: 9921574

Потерянная...~ Lost...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

- Ребята встаём!!! - воспитательница в детском доме будила детей. - пришёл месье Домокль, он заберёт самого многообещающего воспитанника жить у него в семье и учится у них в школе. Тринадцатилетние дети повскакивали с кроватей и быстренько привели себя в порядок. - Хм... - месье Домокль проходил возле детей и рассматривал. - Ты! - он указал рукой в сторону девочки. - Эмма ... - девочка присела в книксене. - Ты идеальная кандидатура. У тебя будет моя фамилия.

***

      С тех пор прошло 5 лет. Эмме 17 лет. Ей всё чаще снится тот сон, хотя она уже не уверена, что это сон. В классе её все ненавидят. А "родителям" на это и чихать хотелось. Они вообще не обращали на неё внимания после появления её капризной "сестры" Элизабет. - Ну и пофиг! - девушка вновь притянула сигарету к губам. Эмме уже давно рассказали, что Агресты приезжают к ним в школу. Как и то, что в их классе будет учиться Хьюго Агрест, а в начальной школе Льюис Агрест. Также Эмму попросили не высовываться из переулка между школой и пекарней Дюпен-Чен. Ей аргументировали, что она позорит школу и т.д. и т.п. А сама Домокль-старшая (почти) была и рада до смерти, что не надо будет присутствовать на уроках. Её радовала эта мысль, потому, что в школу ее заставляли носить ужасные платья и сарафаны... Также она должна была быть примерной девушкой. Но когда она вне школы, ей можно было проявить характер. Одеться более свободно. Или стать более смелой. (Представьте, что она все время ухмыляется как Нуар.)       Но тут в переулке появилась чужая фигура, появление которой, девушка не заметила. - БУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.