ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я... Вижу во сне... Красивую смерть ....

Настройки текста
       Может, если бы всё сложилось по другому, но в прошлое не вернуться верно? - я, вижу во сне... Красивую смерть- Немного до - Аси мне пора...- сказала очень грустно девушка стоя на краю обрыва с возлюбленным. - нет... Я тебя не отпущу- чуть ли не плача говорил Асмодей. Девушка притронулась ко лбу демона и это место начало светиться. - прости... - и с этими словами, Уокер, вырвалась из рук парня и кинулась с обрыва. Асмодей даже не успел отреагировать, как лешился любимой девушки. И каждую ночь, Виктория начала приходить во снах к Аси. Они разговаривали, смотрели друг на друга, но не могли притронуться. Мальбонте тоже находился не в лучшем состояние, постоянно срывался на Вите или демоннесах. После такого, Вита переехала в дом Асмодея. Уокер давно помирилась с дочерью. У девушки были дела намного хуже, но изменилось то, что она стала сильней, попав во второй раз в небытие. Больше никто не мог просто взять, и ударить её. Но иногда, всё же сильным демонам удавалось нанести ей увечия. Позже, они обрекали себя на вечные муки. POV Асмодей И вот, Мальбонте стоит в моём доме пьяный и пытается узнать, как пройти в небытие не умирая. А также информацию о Вики. - я вижу во сне, красивую смерть- сказал я ему единственую фразу за сегодняшний вечер. Позже, так ничего и не узнав он ушёл. К этому времени, Вита уже пришла домой. - привет, Ви- спокойно я поздоровался с ней. - привет, хотела задать вопрос, а когда мама вернётся?- спросила она пока я пил чайог. - ещё немного, нужно потерпеть..- Позже, мы разошлись по комнатам. Войдя в нашу с Вики спальню, я прижался к стене и тихо скатился на пол. Вот уже больше века я прихожу в пустую спальню... Без неё... Я не хочу показывать своё состояние никому не Бальту, не Вите. Сколько бы её не было в этой комнате, она впитала её энергию и запах горького шоколада. Я лёг на кровать и начал по не многу засыпать. Только чувство одиночества, уже давно не даёт спокойно засыпать. И только во сне, я могу её встречать. POV Вики Остался день, каждый раз я жду не дождусь его. Ведь уже утром, я вернусь к моим дорогим людям. Утро следующего дня. Ворота царства мёртвых открываются. Это означает что я ухожу, и за всем этим остаётся присматривать Шепфа. Наконец-то я вижу этот белый свет. Возле дома я останавливаюсь, на несколько секунд, и открываю дверь. На пороге, меня уже встречают все, от Геральда до Виты. На меня они набросились сразу с объятьями. - Ахахах, вы меня щас все задушите- все отошли, остался только Аси. Парень притянул меня в поцелуй. Он был очень нежным и от силы требовательным. Мне задавали разные вопросы, я отвечала почти на все. Ближе к ночи все начали расходиться, отпросившись Вита ушла к своей девушке. Зайдя в комнату, девушка улыбнулась. - Тут так ничего не изменилось.- мой взгляд прошелся по комнате. - Ты же знаешь что, я ждал тебя.- Асмодей облокотился на стену. Подойдя ко мне, парень обнял меня со спины и положил голову мне на макушку. Неожиданно он развернул меня к себе лицом, требовательный поцелуй. От неожиданности я выдохнула весь воздух. Асмодей прижал меня к спине. Я отстранилась от демона, вдох получился прерывистым из-за того что, парень схватил меня за шею снова притягивая к себе. Глубокий и жесткий поцелуй. Его язык прошелся по ровному ряду зубов, сплетаясь с моим. Моя одежда полетела к чертям, отстранившись от моих губ, парень начал целовать и кусать мою шею. Я запрокинула голову, давая больше доступа. Мои руки потянулись к рубашке Асмодея, на что парень недовольно рыкнул и перехватил руки, прижав их над моей головой. Парень грубо начал целовать мою грудь. Меня пробила дрожь, я простонала. - Аси...- умоляюще простонала я. Я услышала как брякнула пряжка ремня парня, мои руки он связал за спиной. Я закусила губу. Скинув с себя одежду, парень избавил меня от нижнего белья. Подхватив меня под ягодицы, Асмодей резко вошел в меня. Я простонала, моя голова упала на стену. Не давая времени привыкнуть он начал грубо двигаться. Моя голова опустилась на его плечо. Толчки были жесткими и глубокими. Я укусила его за руку. Демон кинул меня на кровать, перевернул на живот и поставил на колени. Он грубо вошел в меня, начиная двигаться. Я громко стонала. Парень потянул меня за волосы, притягивая ближе к себе. Развернув мою голову к себе он впился в губы поцелуем. Асмодей укусил меня за губу, на что я простонала. Парень грубо положил свою руку мне на грудь, сжимая её. Демон сделал особенно глубокий толчок, я выгнулась в спине и застонала. Я сильно сжала его внутри и укусила парня за подбородок. Он на мгновение замер, а после сделав более глубокие толчки укусил меня за шею. Асмодей перевернул меня на спину, и вошёл в меня продолжая двигаться. Я прикрыла глаза, чувствуя горячий язык на своей шее. Парень укусил меня за ключицу и протяжно прорычал. Его лицо уткнулось в ложбинку между грудью. Я почувствовала его горячее дыхание. Слегка отстранившись, развязал мои руки и обнял за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.