ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Утро, 5:34, кто-то напористо стучит в дверь. Сонная Уокер идёт открывать её. Открыв дверь, на пороге появляется Мальбонте. - Вик.... Прости.... Прошу... В последний раз - он стоял и почти молил девушку. - Пьяный... Гордый... Паренёк... Проебал любовь! - стальным тоном медленно говорила Вики. Видимо, его попытки были безуспешны. Закрыв дверь перед его носом, она направилась обратно в спальню. В комнате тихо сопел Асмодей. Ложась, она положила свою голову на его плечо. Аси, по всей видимости проснулся и укрыл её своими объятьями, вместе с одеялом. Ближе к 12, они проснулись в объятья друг друга. Недолго полежав парень направился в душ, а девушка одевала за долгое время другой наряд. Белые штаны на высокой талии, укороченное чёрно-красное худи. Весь наряд она подчеркнула тем что, нарисовала белые губы, а глаза красными оттенками с чёрной стрелкой. Весь образ был закончен тем что, за столько времени сняла плёнку с тату и оно было во всех красках. Выходя, Уокер увидела письмо в чёрном конверте. " Всадники голод и смерть, вы приглашены на бал чёрного солнца, в замке Сатаны P.S. Сатана." - АСИ! Мы никуда не идём, сегодня бал чёрного солнца, полетели на землю за шмотками!- крикнула Вики быстро одевая кросовки. Так как выбора у Асмодея не было, они направились на землю. Спустя 4 часа, девушка нашла нужные наряды. Длинное винное платье в пол, с закрытой спиной идеально сидело на Вики. На талии был корсет, который делал талию еще стройнее. Не глубокое декольте-открывало вид на аккуратную грудь и ключицы. Подол платья состоял из нескольких юбок, что делало платье пышным. Взяв в руки перчатки по локоть, демон надела их надела. На ноги она одела туфли, на высоком каблуке. Весь образ девушка закончила, закрепив волосы в высоком хвосте и выпустив 2 передние пряди на лицо. В полнолуние, пара направились к замку. У самых дверей их встретили слуги ада, открывая массивные двери. В помещение находились все верховные демоны и ангелы. Когда всадники вошли всё внимание перешло на них, отвлекаясь от важных разговоров. Все взгляды были прикованы к ним ведь, увидеть их для некоторых особое зрелище. Среди народа, Уокер разглядела как Мальбонте, так и Бальта. Грациозной походкой она пошла к другу. - Бальт! Ты где пропадал!?- накинулась на него с объятьями девушка. - Вик! Я был на важном мероприятие, ну а после него с важными демоннесами- чуть усмехнулся парень в конце. Парень заметил что, Вики даже не смотрит на Мальбонте поэтому, взяв её за локоть, он отвёл девушки чуть в сторону и прошептал. - Ты же мне потом все расскажешь? - Обязательноч Бальт.- кивнула ему девушка. Через пару минут, в помещение вошёл Сатана. Все кроме всадников упали на колени. Пройдя к своему трону, правитель ада подал знак и все поднялись. - Объявляю бал открытым!- громко проговорил дьявол и сел на трон. Вики взяла бокал глифта и уверенной походкой пошла к Сатане. - Самаэль, рада тебя видеть!- сладко пропела девушка. - Взаимно Виктория.- слегка качнул головой Сатана, демонесса уважительно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.