ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кадировка

Настройки текста
       Утро начиналось с того что, Асмодей ловил Вики чтобы забрать глифт. - СТОЙ, ГОВОРЮ!- он перепрыгнул через кожаный диван и скрепил руки так, чтобы девушка оказалась в его обьятьях. - Отпустиии- запищала Уокер. В ответ парень схватил бутылку и выкинул её в окно. Послышался треск стекла. Ближе к 12, они начали собираться на уроки. Одев те же наряды, только крылья Вики слегка поменяли оттенок на чёрно-синий. После первого урока с непризнанными, пара направились к своей старой комнате. - Тут стоит такой же привкус крови - настальгировала вошедшая девушка. - Мы ничего не трогали... после того как ты ушла - Аси подошёл к девушке и они почувствовали разницу в росте, ведь парень был почти на голову выше девушки. Потянувшись на носочки, она дотянулась до его губ. Обхватив шею руками, она буквально повисла на нём. Они слились в очень нежном поцелуе. Парень подхватил её за бедра и сел на кровать притягивая девушку себе на колени. Поцелуй был нежный, в нем не было той страсти, которая просачивалась в поцелуях с Мальбонте. Но тем не менее этот поцелуй сводил её с ума. Асмодей источал любовь и нежность по отношению к девушке. Поцелуй был легким почти невесомым, Вики прикрыла глаза от удовольствия, нежное касание языков, нежный и чувственный танец, который выбил из легких девушки весь воздух. Отстранившись от парня она вздохнула , приоткрывая глаза. Вики увидела как глаза парня влюблённо и нежно искрятся, смотря на неё. Девушка поняла что Асмодей любит её, что она не может сказать о Мальбонте. Вики уткнулась носом, в шею парня, обнимая его и прижимаясь к нему. Голова девушки лежала на его плече, Асмодей нежно гладил её спину играя с волосами. Тепло парня дарило ей спокойствие. Вскоре им пришлось вернуться на уроки. - ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ТУПЫЕ НАХУЙ?- кричала девушка на непризнанных, за то что те разбили кулон скрывающий энергию, благодаря которому она когда-то была с Дино на земле. В одну непризнаную, прилететел карандаш прямо в плечо. Позже, они шли по коридору к кабинету Геральда. - ГЕРАЛЬД, ДАВАЙ ИХ ГРОХНЕМ? - зло сказала девушка садясь в кресло. - Ладно успокойся, Вик, вы ещё тупее были - чуть рассмеялся, а Вики надулась. К вечеру они вернулись домой к Асмодею. - Нус, я хочу во первых это набухаться, а во вторых пельмешки - она пошла на кухню смотреть что есть в холодильнике - тек, пельмешки я нашла, а... Глифт... Тоже нашла - Вики достала содержимое и начала готовку, попивая алкоголь. Пожарив пельмени, они сели за стол кушать. - Ик, Асик мой любименький! - лезла к Асмодею, Уокер. - пошли мальборе ебало бить- она стала одевать ботинки, шатаясь. - Вик! Сидим дома! - парень держал её и ему это удавалось. Побрыкавшись около полу часа, она успокоилась. - Аси, ты не понимаешь - она обхватила своё лицо руками и пропустила одну единственную слезу - все не понимают и не поймут- - Вик, ну ты чего? Не раскисай- он сел рядом и приобнял за плечи, вытирая слезу с её лица. Неожиданно, она начала расстёгивать свою рубашку, чего до этого не делала. - Смотри...- Аси спустил свой взгляд на её тело. Своими глазами он увидел больше 30, не больших шрамов по всему животу, один шрам был очень близко к левому лёгкому, по бокам были такие же не большие заросшие надрезы, но они оказались более ранними. - Каждый день мне мстили тех кого мы убили, КАЖДЫЙ и не всех убила я, кого-то Мальбонте, кого-то Бальт, а некоторых ты - парень не взирая на её полуголое тело, крепко обнял почти до хруста рёбер. Позже, они более менее успокоились и пошли в спальню. Впервые за столько дней, Вики ложиться спать без одежды, не скрывая все свои шрамы. Девушка легла на живот, обнимая руками подушку. Руки Асмодея опустились на основание крыльев, начиная их поглаживать. Вики тяжело выдохнула и сжала руками простынь. - Аси... Что ты делаешь?- сквозь тяжолые выдохи спросила девушка. - Просто расслабься и получай удовольствие.- тихий шепот парня коснулся её уха, обжигая его горячим дыханием. Руки Асмодея поднялись выше продолжая поглаживать и массировать крылья. Вики уткнулась в подушку, тяжело дыша. Парень медленно и уверенно проходил пальцами по её крыльям, растягивая удовольствие девушки. - Аси...- простонала Вики. - Да, малышка?- промурчал парень. - Я хочу тебя...- тяжело проговорила девушка. Дважды повторять парню не пришлось, уже через мгновение он перевернул её на спину, покрывая её шею лёгкими поцелуями. Девушка простонала и выгнулась в спине, руками зарываясь в его волосах. - Тебе больно.- спросил Асмодей отрываясь от её шеи, проникновенно смотря в глаза. - Нет...- все что сказала девушка закрывая глаза. Парень поцелуями спустился ниже, покрывая поцелуями её ключицы. Ловко сняв бюстгальтер и выкинув его в сторону, парень принялся покрывать её грудь багровыми поцелуями, слегка посасывая нежную кожу. Девушка запракинула голову назад. Асмодей провел влажную дорожку языком, до её пупка. Его губы нежно целовали её шрамы. Рука парня опустилась на влажную ткань трусиков, начиная слегка массировать клитор. - Ты такая мокрая, а я ещё ничего не сделал Вики.- Его дыхание снова коснулась уха, вбирая мочку в рот и посасывая её. Отодвинув ткань трусиков парень ввел в неё пальцы. Заставляя Вики прикусить губу и простонал сковозь зубы, сдерживаясь. Парень приподнялся целуя её в губы. Неожиданно он резко вошёл в неё, заставляя девушку простонать в губы. Дав ей пару секунд привыкнуть, он начал нежно двигаться в ней. Вики сжала руки на его плечах. - Аси... Пожалуйста!- простонала девушка, затуманенным взглядом смотря на неё. Парень понял её без лишних слов, начиная толкаться в неё дальше и глубже. Рыкнув, он перевернул её на живот. Он снова начал в ней двигаться, нежно кусая её шею и загривок. Пару особенно глубоких толчков, довели девушку до оргазма. Парень излился чуть позже, медленно выходя из девушки и падая рядом с ней. Его рука легла на талию Вики притягивая к себе. Сверху Асмодей укрыл её крылом и одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.