ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые учителя

Настройки текста
- Я думаю мы поняли намерения друг друга- сказал я довольно спокойным голосом. Мальбонте также смотрел в одну точку, только немного кивнул когда я собрался уходить. Вернувшись, Вики так же сопела в кровати, и я лёг рядом с ней, накрыв своими объятьями. POV автор Проснувшись на утро, Вик, встала чуть раньше и пошла в ванну, отмывать вчерашний день. Ещё она обещала сегодня Геральду, прийти вместо учителя в школу. Помывшись, она вышла обратно к Асмодею. - Аси, у тебя есть какая-нибудь рубашка чёрная? - рылась в шкафу Уокер. - Красотка,посмотри на верхних полках- сонно сказал парень. - Тоже подъём, ты со мной в школу пойдёшь - она скинула его с кровати на пол. - НУУУ, ВИИИК! - Асмодей поднялся и направился на кухню. - Не Вик, а собирайся мне скучно одной идти - После того как, они всё таки собрались, они полетели к школе. Приземлившись во дворе, они направились в кабинет директора. - Гера! Мы пришли, веди нас как новых учителей- демон сразу подскочил с кресла и отвёл обоих к кабинету, где когда-то училась Уокер. - Итак, ученики! У вас два новых учителя, Виктория Уокер и Асмодей Вольфгант - гордой походкой пройдя к своему столу, они начали диалог. - Итак, нас уже представили, но не представили вас - каждый непризнаный начал представляться - вобщем, я вам не Мисселина, ни кто другой, если вы будете меня ослушиватся или идти против моих правил, вам будет очень и очень плохо- - Извините, а почему у вас такой шрам на глазу мисс Уокер?- видимо этого вопроса она и ожидала. - Если вдруг, вы окажетесь в небытие, узнаете это на собственной шкуре- усмехнулась смерть. - А почему мы вообще должны вас слушать? - вопросительно все посмотрели на них. - Ну думаю вы будете забиваться по углам, если узнаете - чуть показал оскал Асмодей. После часа объяснений голубям и перевернув весь русский мат, начался урок с демонами, крылоборство. - Итак, здравствуйте, думаю вы лучше поймёте чем серо-крылые- неподалёку, в ряду, она увидела фигуру сына сатаны- Люцифер?- демон заметил её вышел и они обнялись. - Уокер?Хазаза, полупокер- сзади раздался голос незнакомого демона, до этого момента он был незнакомым... - Выйди же смельчак- к паре подошла фигура... Везельвуза? Лицо девушки выражало как злость, так и удивление. - Хах, думала убила тебя в тот раз, а вот стоишь живой - на девушке была недовольная ухмылка - ну что, предлагаю, решить всё в последний раз и наверняка- - Хм... Хорошая идея, один на один не на жизнь, а насмерть - слова демона были с нотками мести. Все смотрели на это зрелище, кто-то даже снимал. Пожав друг другу руки, они одним взмахом крыльев поднялись высоко в воздух. -Эх, Вики, Вики, всё такая же сильная, но уже носишься с другим дружком - он резко оказался за её спиной и ударил огнём. Девушке же, было по боку на его удар. Одним крылом, она оставила глубокие разрезы на его теле, от сильной атаки он полетел вниз. Грациозно спустившись вниз, девушка посмотрела на парня. - Чтож, прощай, Везельвуз.- на её губах растянулась хищная улыбка, она кивнула Люциферу, и он понял без слов, взяв парня за шкирку он поводок его в ад. - На сегодня уроки окончены!- её возглас услышали все, и без промедлений решили покинуть улицу.- Аси, пошли домой.- проговорила девушка, когда убедилась что тут никого нет. - Ну пошли, красотка.- парень взял её за руку ведя в дом. Пройдя в зал, девушка села на диван, беря в руку бутылку глифта. Асмодей сел возле неё пытаясь разговорить её отвлекая от мыслей. Он и не заметил, как она выпила пол бутылки. - Так, красотка, думаю с тебя хватит.- отбирая бутылку у девушки проговорил парень. - Ну, Аси!- попыталась возразить она, потянувшись за бутылкой. Он перехватил её руки, на пол пути к цели. - Вики, нет!- проговорил парень прижимая её тонкие и элегантные запястья к дивану. Девушка только по кошачьи улыбнулась, она облизнула свои пересохшие губы, и медленно как будто играя впилась в губы парня. Вики перелезла к нему на колени, из-за того что, хватка Асмодея ослабла, она смогла освободить свои руки ложа их на плечи парня, её бедра были раставленны по обе сторон ног парня, что не позволяло ему отстраниться. Парень бесцеремонно проник своим языком ей в рот, чувствуя вкус пряного глифта, не жалея её губ, он начал посасывать их, иногда прокусывая в то время как его руки опустились на её ягодицы. Довольно мурлыкнув Вики, запустила руку в волосы парня, оттягивая их до сладкой боли. Резко перевернувшись, Асмодей прижал девушку к дивану, оторвавшись от её губ, он опустился ниже, медленно покрывая поцелуями шею и ключицы Вики, она прикусила губу чтобы сдержать стон. Руки парня опустились ей на штаны стягивая их, он начал нежно поглаживать внутренюю сторону бедра, Асмодей провел мокрую дорожку от её шеи до мочки уха, слегка прикусывая её, после этого он сразу вернул поцелуи на её губы. От этих действий тугой ком желания затягивался ещё сильнее, девушка выгнулась в спине показывая своё желание, на что парень усмехнулся и снова продолжил дразнить её. Его рука начала массировать клитор, из-за чего Вики слегка прикусила язык Асмодея. Опустившись ниже парео принялся целовать внутреннюю часть бедра, постепенно поднимаясь выше. Его дыхание обожгло сокровенное место, и отодвинув её трусики он провел языком по влажному лону. Девушка сдавленно простонала ловя ртом воздух, её рука зарылась в волосы парня прижимая его ближе к себе. Он продолжил вылизывать её, иногда играя с клитором. Девушка выгнулась в спине, запрокинув голову назад, прикрыла глаза от удовольствия. Ей ещё никогда не было так хорошо, и она не испытывала такого доверия к партнеру. Отрвавшись от её лона, парень снова впился в губы Вики поцелуем, на языке она почувствовала свой вкус. Рука парня опустилась на её пах, и запустила туда один палец. Тихо охнув в губы парня она сильнее сжала руку на его плече, почувствовав что, девушка становится поддатлевей Асмодей запустил в неё и второй палец. Стон прервал молчание в зале. - Аси, пожалуйста...- Вики подняла на него возбуждённый взгляд, умоляя. - Я буду ещё долго дразнить тебя...- его тихий шепот обжег ухо. Девушка понимала что, парень сам на пределе но держится. Его поцелуи снова перешли на шею, укусив её нежную кожу ключицы, девушка закусила губы, на местах где копались его губы оставлялась россыпь красных пятен. Резко выдохнув, парень скинул с себя одежду, перевернув её на живот, он нажал на её спину заставляя прогнуться. В таком положении, он медленно вошёл в неё и не давая привыкнуть начал двигаться, послышались громкие стороны девушки, её руки сжали простынь. Чтоб хоть как-нибудь срыть стоны она вцепилась зубами в подушку. Послышался рык парня, после чего его движения стали быстрее, он по животному впился в её загривок, оставляя свою особую отметину, его рука упала ей на шею, слегка придушивая. Ей перестало хватать кислорода, и когда Асмодей убрал руку она смогла вдохнуть, что ещё сильнее распалила желание. Ещё пару таких удушений девушка протяжно простонала и выгнулась в спине сжимая внутри себя парня. Вики поняла, что делает такими действиями приятно парню, его парк толчков и тихий стон, оповещали о том, что он кончил внутрь неё. Мелкая дрожь девушки, он подняла её на руки и понес на кровать, положив её и упав рядом, он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.