ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
       И вот, они вдвоём пьют уже третий литр глифта. И зрение Вики падает на дальний угол помещения. К её дочери пристаёт демон, на вид её возраста. И вот он выводит её из заведения, она пытается сопротивляться, но выходит не очень. Кинув взгляд на Асмодея, они быстро встают и выходят вслед за ними. Парень, уже во всю пытается снять с неё юбку, а она старается его оттолкнуть всеми силами. - Неужели жить надоело? - Уокер выходит на свет усмехаясь. То чего неожидали, так это того, что он схватит нож и резко ударит смерть, в ложбинку между ключицы. - Больно... Но не так, когда в тебя втыкают ножи каждый день- спокойным тоном сказала девушка доставая кинжал. Щелчок и глаза демона закатываются назад. - Ты засадишь ей в очко, а она тебя в СИЗО - говорила в его голове смерть смеясь. Она медленно, но верно свела его с ума. Он упал замертво от голосов в голове. - Мам...?- Уокер кинула на неё холодный взгляд, тем самым слушая- Прости... За отца... Я не...- - Мне хватило лжи на всю оставшуюся жизнь, так что бай бичес, гуляй - она быстро подхватила бутылку глифта, которую не допил Аси и они направились, держа друг друга в направлении дома Асмодея. На половине дороги, они встретили кого не ожидали так это Сатану. - Ооо, Самаэль, давно ик не виделись•~- пьяная почти в дребезги, поздоровалась девушка. - Уокер!- на неё зло посмотрел властелин. - НУ НЕ МИЛАДЗЕ ЖЕ°~- чуть расмеялась она. - Там, Мальбонте, тебя ищет всех собрал уже! - - А, Мальбонте?НУ И ПУСТЬ ИДЁТ ОН НАХУЙ•~ - с обидой сказала девушка - Передай, ик что ушла в небытие, пусть ебётся хоть с тобой°~ - Сатана подхватил обоих за руки и потащил к дому полукровки. На пороге их встретил разъярённый Маль и Бонт. - Ну и где вы шлялись!? - прошипели оба. - Знаешь какие слова я знаю? Пошёл нахуй! Красиво звучит, ПОШЁЛ НАХУЙ- чуть ли не смеялась девушка. Парень схватил её за запястье и с болью притянул, и отрезвев от такого действия, резко ударила его крылом тем самым поцарапав его скулу. Оба зашипели от боли. Один набросился на девушку, тем самым припечатав её руки к полу, садясь на неё сверху. Асмодей, начал оттаскивать тёмную часть Мальбонте от Вики. Они незамедлительно вышли из дома, пока Сатана пытался держать их обоих. Идя по дороге, Вики, начала плакать. - Виик, ты чего? - Аси приобнял её за плечи, а девушка в ответ прижалась к нему. - Я устала... Очень устала... Небытие, Мальбонте, Вита- слёзы начали литься с новой силой. - Уокер, ты всегда можешь положиться на нас с Бальтом, даже если ,Мальбонте, там обижает тебя, ну всё не раскисай, а то я тоже заплачу- он взял её на руки и Вики зарылась носом в его волосах. POV Асмодей Через пол часа мы были на месте, смертушка уснула, пока я её ещё нёс и поэтому не составило труда положить её спать. И тут зазвонил её телефон в штанах. Чтобы её не будить, я достал телефон, укрыл её и вышел. На звонке было написано " Мальбонте" POV разговор Аси и Маля - УОКЕР, СУКА! Давай домой! - он практически кричал в трубку. - Маль, рот свой закрой, и иди ложись спать- холодно проговорил я. - Асмодей! Я не шучу, я ад раем верх дном поставлю, но найду её! - Гневно шипел парень. - Давай, я сейчас к тебе приду и мы поговорим спокойно- стальным голосом сказал я. - Хорошо, думаю где живу знаешь- немного успокоившись сказал Маль. POV Асмодей Я стал собираться и ещё раз посмотрел на Вики, всё ли нормально. Не долго летя до дома полукровки, я вошёл. Он сидел на кухне и рассматривал стакан алкоголя. Я сел напротив него и взял такой же стакан, и налил половину. - Вик устала, не лезь к ней - я отпил эту половину и поставил стакан обратно на стол. - Если ей не нравится смотреть на моих женщин, это не мои проблемы, но я хочу чтоб она оставалась со мной, в этом доме- он ещё покрутил стакан и отпил немного. (а не много ли, ты хочешь?!) - Сейчас, не ставь ей условия, если ты даже не знаешь что она пережила - он с хрустом сжал стакан, от чего тот треснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.