ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

МОЯ НЕВЕСТА! ТЫ МОЯ НЕВЕСТА!

Настройки текста
       Проснувшись утром, Уокер поняла что, тату сильно болит из-за вчерашних прикосновений. Но боль была не такой сильной, поэтому её можно терпеть. Одев другую рубашку, она спустилась вниз на кухню. За столом сидели Мальбонте и по всей видимости Серафим. - Здравствуйте, мисс Уокер - сказал светло волосый мужчины. - Добрый день, какими судьбами? - спокойно спросила девушка. - До цитадели, дошёл слух что вы вернулись, на этот год на небеса, поэтому, Шепфа, вызывает вас на аудиенцию- рассказал ангел. - Хорошо, ждите, буду через час - Они взаимно кивнули, и серафим ушёл. Полукровка подошёл и нежно, почти невисомо поцеловал девушку. Одев мантию поверх того же наряда, она отправилась в рай в замок создателя. На пороге она постучала, после двери в момент открылись. Все ангелы были в шоке, от появления смерти в таком месте. - Здравствуй, Вики, я вижу сильно тебя измотало небытие- - И вам не хварать, зачем пригласили меня? - спокойным тоном ответила девушка. - Как ты знаешь, небытие необычное место, вобщем, тебе нужно будет вернуться в него через 27 дней- - Что?! Я полтора века мучалась! Чтобы вернуться на год к своим родным! Я вернусь только когда пройдёт год! Это даже не обсуждается! - девушка резко вышла из замка, захлопнув ворота с такой силой что все ахнули от такого. POV Вики Настроение было поршивое, этот разговор? Или приказ? Пожирал изнутри. Дойдя до дома Мальбонте и зайдя, я увидела уже пьяного Асмодея, и держащего его Бальта. - Ооо, красотка! Идём бить ебало Малю, за то что тебя обижает!- - Аси! Спать блять!- холодным тоном сказала я. Вместе с балтикой, мы, потащили его в комнату и положили на кровать. Он схватил меня за руку и положил к себе на кровать, и обнял будто не хотел больше отпускать. Я, обняла его в ответ и положила голову на его грудь. - Вик ... Не уходи больше...- попросил парень. - Аси... Всё не так просто... Я уйду, но вернусь я даю тебе слово - он прижался ко мне ближе. - Я не знаю, ни кто меня больше не принимает, кроме тебя, любая прыгает в постель, но не одна не понимает меня, так как ты- сказал он. - Асмодей- я посмотрела прямо в его серые глаза - если я не вернусь, то просто помни меня, это главное для меня- - Вики, не неси чушь, если ты не вернёшься, я лично пойду в небытие и достану тебя- - Ладно, спи уже- я поцеловала его в лоб и тоже накрылась одеялом. Проснулась я от... стонов? Выбравшись из объятий парня, я пошла вниз по лестнице. Подойдя к двери от которой исходили стоны, я приоткрыла дверь, я увидела такую картину: Мальбонте по всей видимости пьяный, и двух демонесс. - Маль... Ммм... Хорошо...- я закрыла дверь, но самое обидное в этой ситуации то, что дочь мирно сидела и читала книгу, хотя эти стоны проносились на весь дом. Именно сегодня я поняла, что чувства болезненый настолько, что могут убить. Вернувшись в комнату к Асмодею, я скатилась по стене пытаясь не разрыдаться, хотя солёные капли по немногу скатывались с лица. Парень резко подскочил ко мне и поднял на кровать пытаясь успокоить. Вскоре ему это удалось и я уснула, и проснулась ближе к полуночи. - Аси, пойдём отсюда... Пожалуйста- я пыталась держать эмоции и мне это удавалось. Позже, мы вышли из дома и направились к ближайшему бару чтобы напиться в дребезги. Я вроде давно потеряла эмоции, но это чувство опустошенности разъедает меня из нутри, только я поверила человеку, только я поняла что, он тот кто мне нужен, и снова я ошиблась, снова наступила на теже грабли. Самое обидно то, что меня предала родная дочь... Я делала все, чтобы она была счастлива, а по итогу Вита ответила мне не безграничной любовью, а предательством. Мальбонте, я столько раз его прощала, столько раз верила что он изменится, но в который раз убеждаюсь что нет... А я... Не могу ничего с собой поделать, любить больно, уже в который раз мне это доказывают, а я снова как дура ведусь на его сладкие речи... Его сладкие речи, которые я слушала снова и снова, Вита, которая предала меня при первом удобном случае. Как бы я ни старалась, но слезы все равно застыли в моих глазах, чувство обиды, измены, предательства все это съедает меня, пока я пытаюсь с этим бороться, пока другие развлекаются. Но больше я не куплю на это, больше нет той старой Вики, которая прощала любые ошибки любимых. Теперь на её место пришла настоящая эгоистичная сука, которая будет обсалютно безжалостной по отношению к многим... Краем глаза я заметила как Асмодей пожирал меня взглядом... Повернув к нему голову, я посмотрела своими разбитыми глазами в его серые глаза, которые источали беспокойство. - Вики...- попытался начать он диалог, но был нагло прерван мной. - Нет, Аси, мы не будем это обсуждать...- Проговорила я обсалютно безжизненным голосом, я продолжила вертеть в руках стакан с виски, испепеляя напиток взглядом как будто он мог дать ответы на все мои вопросы. Парень выдохнул, и укрыл меня своими объятиями, я прижалась к нему как к спасательному кругу, единственному кто понимает и принимает меня, не строя козни за моей спиной, и не втыкая нож в спину. - Давай просто уйдем, Вики.- тихие слова Асмодея прервали минутное молчание. Я молчала лишь сильнее прижалась к парню, не желая отпускать его. Его тихий щелчок пальцев, и мы оказались на берегу моря, Асмодей сел на песок, а девушку посадил к себе на колени, он понимал, что внутри этой холодной девушки, скрывается маленькая и ранимая девочка, которая просто жаждет любви и ласки, которую в 3 раз кинули как ненужного котенка. Понимая это, парень желал спрятать её от всего мира в своих объятиях, при этом он не хотел приносить ей боли, он знал что, Вики, быстро привязывается к людям и ей тяжело переживать их предательства. Но она должна подстраиваться под свой статус смерти, её тихий всхлип вывел парня из размышлений. Он почувствовал как его рубашка пропитывался слезами, её маленькие руки дрожат и сжимают ткань его одежды. Нежно еле ощутимо Асмодей поцеловал её щеку чувствуя на губах привкус соли. Его крылья нежно укрыли их обоих, сейчас парень всем сердцем желал убить Маля, но желаете защитить девушку было выше, он не посмел двинутся с места. Асмодей искренне не понимал как это маленькая и хрупкая девушка, носить на плечах такое количество предательств. Его руки опустились на её спину медленно поглаживая и успокаивая Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.