ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое тату

Настройки текста
       Утром, она проснулась от шума внизу, и решила слегка послушать встав на лестницу. - Вита! Хватит! Мама пришла спустя столько времени, а ты будешь заворачивать ей кровь?!- полукрича говорил Мальбонте. - О чём речь? - с лестницы вышла Вики. - Доброе утро- сказали они, вместе с дочерью - Вита, собралась набивать себе ещё татуировку- - Ооо, я с тобой- ответила Вик и они начали собираться. В салоне на земле, Вита выбрала небольшую розу на руку, а Уокер старшая, дракона на всю переднюю часть шеи. Бить было больно, но терпимо. Ближе к вечеру, они пришли домой счастливые. Дома их уже ждали все, даже Сатана пришёл. - Самаэль! Я тебя так рада видеть!- они быстро обнялись. Позже все пообнимались, а Люцифер с Витой и Лилианой пошли гулять. - Чтож, предлагаю "культурно" набухаться- со смехом предложила Уокер. Все поддержали её идею. Весь вечер они разговаривали на разные темы, но никто не затрагивал тему небытия и шрамов Вики. И под действием алкоголя, они направились в школу, которая всё ещё существовала, а директором являлся Геральд. В это время, в школе проводилась бал в честь посвящение непризнаных. Войдя в зал, они увидели достаточно много ангелов, но и демонов было не меньше. - Гера!- девушка побежала на сцену, на встречу старому другу. Они крепко обнялись (ну как обычно). - Ну что, непризнанные, сильно ахуели? - усмехнулась смерть. - Та пиздец, сколько не пизди, всё равно много себе позволяют- начал ворчать директор. -Ладно не бухти, разберёмся, приду в качестве учителя на денёк- Вернувшись домой, Вик отправилась в душ. Маль решил тихонько рассмотреть её тело, потому что она не даёт это делать. Приоткрыв дверь, он увидел девушку стоящую под прохладными каплями воды. Тело было покрыто не большими шрамами от кинжалов, в животе, бёдра были почти без повреждений, но на одном был один продольный надрез. Увидев краем глаза парня она быстро вышла и надела халат. - Я говорила! Не смотреть! На! Моё! Тело! - она смотрела на него злостным взглядом. - Вик... Извини...- он потянулся к ней,но Уокер его от дёрнула и вышла из душа. Она начала быстро одеваться, в привычную для неё чёрную рубашку и такого же цвета штаны. И вышла из дома, куда? Направление было известно только ей самой. Дойдя до озера, Вики остановилась и села, смотря на воду. Девушка долго пялилась в чистую гладь воды, спустя 1, 2, а может и 3, Вики наконец поднялась и отправилась к дому Маля. Войдя в дом она увидела Маля и какого-то парня очень похожего на него. Девушка остановилась и проглотила ком в горле. - Мальбонте? - парень перевел на неё взгляд, тяжело вздохнул и ответил. - Вики, это Бонт,- он ладонью показал на ангела,- моя ангельская сторона. - Но, как?- только и могла выдавить из себя девушка. - Я узнал что могу так делать, после того как ты ушла править в небытие- - Ну нихуя себе... А... Ууу, блять как всё запущено - чуть рассмеялась Вики. Маль подошёл к ней и закутал свой нос в её волосах. Девушка обняла его, а потом начала исследовать контуры его лица. Позже, она повернулась к ангельской стороне и провела рукой от его скулы до подбородка. Они были совершенно одинаковые, лишь цвет волос, крыльев и глаз отличались очень сильно. Бонт втянул воздух через зубы, ведь прикосновение Уокер были очень нежные. Маль подошёл со спины и впился в пухлые губы. - Требую старого воссоиденения- после этих слов Мальбонте, вновь стал одним человеком. Впившись в губы парня, девушка обняла его за шею, и запустила пальцы в его волосы. За столько времени они снова вместе, что бы сейчас не произошло. Мальбонте подхватил ту за бёдра, от чего Вик издала не принудительный стон, который был усладой для ушей возлюбленного. Они поднялись на 2 этаж в спальню. Он положил её на кровать нависая сверху, они смотрели в глаза друг другу достаточно долго, в глазах парня были лишь воспоминания о Вики, а вот у Вики было чуть интересней. POV 50 лет назад воспоминания Вики Небытие - является пустым пространством из которого невозможно выйти. И на всём этом пространстве гуляют души ангелов и демонов. Я сижу, и вновь затягивая рану за раной на руках, после визита Реббеки в мой дом, она разрезала мне руки с такой силой, что один кинжал прошёл насквозь. Именно тут, какой бы ты силы не был, она почти полностью пропадает, остаётся лишь только быть как человек. POV от лица автора Мальбонте с каким-то испугом посмотрел на Вики, после чего начал аккуратно покрывать шею поцелуями. Когда дело дошло до того что он начал расстёгивать её рубашку, она отдёрнула его руки и приподнялась на логти. - Нет, не снимай...- жалобно прошептала девушка, стараясь контролировать возбуждение. - Твои желания для меня закон.- Мальбонте перестал снимать её рубашку, но расстегнул первые 3 пуговицы, что позволило ему впиться в её ключицы. Руки парня лежали на талии девушки, в то время как Вики тихо стонала возле его уха. Руки девушки покоились на его плечах, парень нежно целовал её ключицы, иногда оставляя засосы. Девушка выгнулась в спине и жалобно простонала, лишив девушку штанов, его рука опустилась на её лоно, слегка массируя клитор. Застонав, Вики выгнулась в спине желая быть ближе к парню, её руки судорожно начали снимать с него одежду. Сняв с девушки трусики и откинув их в неизвестном направлении, парень нежно вошёл в неё. Руки Вики сильнее впились в его плечи, а ноги обхватили его вокруг талии. Парень нежно стал целовать её шрам на шее, начав двигаться он простонал, стон Викт был усладой для его ушей. С каждым разом, толчки становились глубже и чаще, Мальбонте, провел языком влажную дорожку по шеи девушки, прикусив мочку её уха. - Мальбонте! Не останавливайся...- простонала девушка сильнее прижимая к себе парня. Горячее дыхание обжигало ухо Вики. - Я и не собирался, моя маленькая стервачка, я больше тебя не отпущу.- его шепот, заставил внутрености Вики сжаться в комок. Девушка не выдержала и жадно поцеловала парня, сильнее прижимаясь к нему, она протяжно простонала в губы парня, и обмякла в его руках, Мальбонте рыкнул и излился внутрь девушки. Парень упал на кровать, прижимая девушку, к себе. Вики легла на грудь Маля, медленно погружаясь в сон. Парень укрыл её одеялом и зарывшись носом в её волосы, погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.