ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

прошло 147 лет. — Осталось ещё чуть-чуть и я увижусь с вами- наговаривала Вики, каждый день вспоминая о своей семье. POV от лица автора у Мальбонте и остальных Каждый божий день, Мальбонте просыпается с мыслями о Уокер и эти мысли не отпускают его не на минуту, хоть и у него есть демонесса, которую он считает за мать для Виты, но всё ли так хорошо? Обычный день — Пап, я дома? — спокойно сказала Вита входя в дом. — Почему так долго? — со злостью спросил Маль. — Тату твоей новой жены набивала — она подошла и показала тату, на всё бедро в виде змеи. — Вита! Не называй так Изабелу! — они начали ругаться, как услышали стук в дверь. Девушка пошла открывать дверь, на пороге она увидела свою мать, с огромным шрамом на глазу. Она быстро подбежала и вцепилась в неё, так как ей её очень не хватало. — Тише, моя маленькая я рядом…- Вики прошла в дом, а сзади неё счастливая Вита. — Всегда знала, что у тебя плохой вкус на оттенки в доме — полукровка резко подскочил с дивана и буквально подбежал к ней, обнимая. — Тут, пахнет чужой энергией… Кто ещё находиться в доме? — спросила с насторожением Вик. — Ну да, он пытался заменить мне тебя — чуть усмехаясь сказала дочь. — Хм… Понятно, тогда я пойду, не буду мешать- девушка собралась уходить как её остановила Вита. — Останься… Пожалуйста…- прошептала она на ухо. — Хорошо, но я пойду, схожу к Бальту и Аси, и вернусь вместе с ними- она поцеловала её в лоб и направилась к домам этих двоих. И вот, она стучит в дом первого. На пороге появляется Асмодей и смотрит на неё глазами полного шока. — Ты вернулась…- он крепко обнял её — Бальт иди сюда! — — Да что х… ВИКИ! — он быстро подбежал к ней и обнял, ещё крепче. — Пацаны, у меня рёбра ещё не зажили, мне больно- они тихонько отпустили её — берём бухло, идём к Мальбонте! — Позже, они собрались за одним столом, как в старые добрые времена. — Вик? А почему твоё тело всё в шрамах? — не громко спросил Бальтазар. — Ну знаешь, не все ангелы и демоны которых мы убили, а позже которых убивали вы, хотели относиться ко мне нормально- с какой-то ухмылкой сказала Вики- Самый сильный шрам, нанёс мне Кроули — она сняла рубашку и показала спину, вдоль позвоночника был огромный разрез заживший, но покрытый мелкими рубцами. Сказать что все были в шоке, это не сказать ничего. В дверях послышался поворот ключей. — Здравствуйте, знакомы- на пороге была его новая «жена» — почему вы, девушка, стоите на моей кухне без рубашки? — — Это скорее почему, ты, находишься в доме моей дочери? — усмехнулась и повернулась вместе со стулом смерть. — Да как вы смеете?! — она начала злится. — Рот закрой, не усложняй мне работу, сядь где то рядом и сиди помалкивай- Уокер гордо посмотрела на неё и отвернула взгляд. — Пошли все вон из моего дома! — Изабель начала кричать на них. — Ушла отсюда! — Вики ударила стол, от чего на нём пошли глубокие трещины. — Мам, успокойся- к девушке подошла Вита и обняла её. — Я, твоя мама! А это, какая-то девушка! Твоя старая мать умерла! У-МЕ-Р-ЛА! — Уокер громко расмеялась, щёлкнула пальцами и оказалась позади девушки. — Не смей называть, МОЮ дочь своей! Никогда! — Вики схватила её за шею и начала по немногу прокручивать её. — Выбесила меня — саркастически сказала девушка. Спустя несколько часов, все достаточно сильно напились, и пришёл Аластор по всей видимости он провожал Лилиану до Виты. — Ал! Как мы давно не виделись- смерть подошла к демону и они обнялись. — Тоже вспоминал о тебе — чуть рассмеялся мужчина. Позже, когда все разошлись, Мальбонте проводил парней домой, а сам пошёл в спальню к Вики. - Вик...- он коснулся плеча девушки, которая сидела на краю балкона, и закуривала сигарету. - Не води в дом женщин, ты делаешь больно не мне, а дочери, делай что хочешь, но чтобы она их не видела, у неё большие раны на энергии из-за этого- в полуголос сказала Виктория. - Я тебя понял- сказал парень и сел напротив её. - В небытие, ты понимаешь многое, но раны там не затягиваются как тут, пусть они превращаются в шрамы, но чтобы зажила одна рана требуется больше 25 лет - не быстро начала рассказывать Уокер. - Неужели нельзя сделать так, чтобы ты больше не находилась там? - она отрицательно покачала головой. Встав, она направилась в кровать. Накрывшись одеялом, она закрыла глаза и погрузилось в царство Морфея. Теперь, Мальбонте разглядывал её более точно. Короткие волосы, выбритые и виски, и задняя часть головы, чёрный оттенок ресниц, так же как и волос. Продольный шрам на шее, будто ей перерезали горло. Остальное тело, прикрывали чёрная как смоль рубашка и чёрные штаны. Он укрыл её своим крылом, после чего заснул сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.