ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
       Все веселились, и в скором времени в зал подошёл Аластор с Лилианой. К ним, сразу же подбежала Вита и крепко обняла девушку, уводя в центр зала. Демон, подошёл к смерти и они поздоровались взаимным кивком. - Виктория, разрешите пригласить вас на один танец - он голантно протянул руку, девушка ответила взаимностью. И вот, они уже кружатся в центре зала, под звуки музыки. Краем глаза, Вики замечает как Мальбонте, почти пожирает их взглядом, но в тот момент ей было, это неважно. И вот, под действием алкоголя, Уокер потянулась к губам демона, тот же ответил взаимностью. Танец закончился, Ал проводил девушку до трона, и прошёл обратно в глубь зала. - Ну что? Понравилось? - она увидела недовольную ухмылку Маля. - Да, и он в первые пол часа, не пошёл зажиматся с дьяволицами - довольным голосом ответила Уокер. Тот же в ответ отвернулся, смотря в зал. Ближе к окончанию вечера, Вики направлялась в свою комнату, как на пути встретила Виту и Лилиану. - Ну чтож, я так понимаю, я говорю Сириусу чтоб он выделял вам комнату? - чуть смеясь сказала Вик. - Нуууу... Можно- ответила дочь. Мы кивнули друг другу и разошлись. Она зашла в комнату, на столе стояла бутылка глифта. Она выпила половину залпом, и почувствовала некую слабость. В комнату вошли Реббека, Кроули и ещё ангелы и некоторые демоны. - Какие весёлые, ну чтож - она до пила вторую половину и кинула прямо в мать, так как силы ещё пропали не полностью - не знаю, что вы там придумали, но я отключаюсь- ноги девушки подкосились и она упала на пол без сознания. Очнулась она на том самом эшафоне. Вокруг стояли все, кроме всадников, Сатаны, Аластора и дочери с её девушкой. - Мрази ебаные, уничтожу ВСЕХ! - на её крыльях были уже не нити, а золотые цепи. - Итак, Вики Уокер, вы будете немедленно казнены, за убийства ангелов и демонов! - раздался громкий голос серафима. -на заре, на расстрел, От воды, от огня я умру за тебя - все слышали слова смерти, а она продолжала - на заре, на расстрел, От воды, от огня я умру за тебя - Слева, сверкает силуэт духа, и видимо, ему не понравилось что его хозяйку пытаются убить, как в тот момент, с рук девушки спадают цепи. На горизонте виднеются ещё три фигуры людей. - Ох, руки затекли сильно, спасибо Локи - тот в ответ кивнул и испарился. - Думаю, мы успели к веселью - усмехнулся Асмодей вставая на землю как и вся тройка. Начал образововатся фиолетовый дым, тела всех четверых, начали по чуть чуть левитировать. - Моя любовь, нам сегодня придётся умереть - девушка посмотрела на Мальбонте и на парней, с её лица скатилась одна слеза- Крылья стали черней тьмы. - А смерть придёт, и будет в глаза смотреть- послышался голос. - Я умру за тебя...- она понимала, что это её последний день на небесах, после она отправится править в небытие. И вдруг толчок тьмы, и все находящиеся рядом отлетели на 20 - 30 метров. POV отрезок пророчества Настигнет хаос, в одних из дней неспокойных, и станцуют всадники на костях умерших. В день, следующего дня смерть направиться в небытие, упокаивать разъярённые души. POV автор Упавшие очнулись от резкого удара, и после чего получили повторный удар к сожалению (не к сожалению) смертельный. За спинами всадников, послышались голоса дочери, и демонов Аластора и Лилианы. - Вита, к сожалению, это скорее всего наш последний день рядом- Вики подошла и обняла дочь, она всем сердцем не хотела её отпускать, но прийдётся. - Вик, подойди пожалуйста...- сзади послышался голос парней. Подойдя к ним, они заключили её в железные объятья. - 23:07 остался всего час...- грустно сказал Аластор. Позже, они долетели до школы, а Вики и парни отправились на крышу. - Вик, мы можем отправиться с тобой? - грустным тоном спросил Аси. - Нет, можно, но я не допущу этого, вы должны вырастить Виту и следить за небесами, моё место там, как только пройдёт время, я смогу вернуться на один год - спокойным тоном ответила Уокер. - Тогда, мы будем ждать тебя, а как только Вита вырастит, отправимся к тебе- усмехнулся Бальт. - 23:57, простите меня за всё, если в чём то виновата- девушка встала, обняла их и прыгнула вниз. К сожалению внизу её не оказалось, так как она просто напросто растворилась. - Прости меня, Вики- Мальбонте пролил одинокую слезу и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.