ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Непокорная моя любовь... Любит не меня, уже который год... Уокер проснулась от сильной боли в теле. Вспомнив вчерашнее, на неё нашли радостные эмоции. Повернувшись на бок, рядом с ней тихо сопел Асмодей. Сегодня на земле и небесах новый год. Тихо встав с кровати чтоб не разбудить парня, девушка направилась в ванну, смывать вчерашний день. Выходя из душа, она увидела в зале лежащих Виту и Лилиану. По всей видимости они пришли, и уснули смотря фильм. Тихо подойдя к ним и, наклонившись она крикнула. - РОТА ПОДЬЁМ! - девушки подскочили и кинули подушку, в след убегающей Вики. POV Мальбонте -Непокорная моя любовь... Любит не меня, уже который год...- парень сидел на кухне и размышлял со стаканом алкоголя. Бросив стакан куда-то в сторону, он направился к дому Аси. POV автор Уже одетая девушка, идёт открывать дверь. На пороге стоит сам Маль. - Чтоо хотел? - без лишних слов спрашивает Виктория. - Тебя.. - чего не ожидал никто, он притягивает её в поцелуй. Она резко откидывает его метров на 9, но не уронила от также стоял на ногах. Её форма преобразилась, теперь она выглядела как смерть, которая когда-то убивала без лишних слов. С моментальной скоростью подлетев к нему, Уокер начала наносить удары пока, он не полетел в воздух. На земле она пробыла меньше 2 секунд, после того как полукровка начал парить над нею. - Вик! Я не буду с тобой драться! - чуть паря он спустился, а вслед за Мальбонте и девушка. После всего, у них был разговор на едине от всех. Позже, все вместе всадники и остальные, направились в школу праздновать Рождество. Праздник который исполняет желания. В школе их уже ждали все. Геральд стоял во на сцене и говорил речь увидив Уокер Он успупил место ей. - Непризнанные, ангелы и демоны. Я рада что стою тут, а не где-то в небытие. Думаю, мою историю уже расписали в книгах истории небес и ада, но я хочу рассказать вам как всё это было на самом деле. Я-непризнаная Вики Уокер, попала на небеса. Из-за издевательств, встретила самого Мальбонте. - она посмотрела в его сторону и продолжила дальше - позже, так получилось, что я стала безжалостно убийцей, я не жалела не кого, ну и в принципе сейчас тоже. В скором времени, я встретила своего любимого, в будущем человека и лучшего в этом мире друга- Вики направила свой взгляд на Аси и Бальта- и так получилось, что я ушла на землю, где к меня родилась дочь Вита. Меня вернули сюда, и я не жалею об этом. Вскоре произошли кардинальные изменения, и я стала правительницой небытия, всю это произошло так быстро, что я даже не успела обдумать всё. И сейчас, я стою перед вами, пусть и покрыта коркой шрамов, но зато счастлива. И думаю, морали тут нет, да и она не нужна. Будьте мрази счасливы! - все в зале начали хлопать, а Уокер открыла бутылку глифта и отпила несколько глотков. Анастасия Федотова - ангелок с рожками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.