ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
       Девушка спокойно лежала на кровати. Мальбонте с парнями ушли до Ади. Вдруг навязчивый стук в дверь, девушка подошла к ней и открыла. На пороге стояли те кого нельзя было ожидать в такой момент. Кроули, Ребекка и какой-то ангел быстро залетели в комнату, и парень прислонил нож к горлу Вики. - Хах, неожиданная встреча- с насмешкой сказала Уокер младшая. - Заткнись, полукровка!- парень сильнее прислонил нож к горлу, от чего по майке девушки пошла струйка крови. - Айбер! Во первых это твоя сестра, а во вторых положи нож и сядь! - паренёк откинул нож и сел за стул. - БЛЯТЬ НУ Я ТОК ВЕЩИ ПОСТИРАЛА! - со злостью девушка сняла майку, переодела другую и пошла за бутылочкой глифта.- Чтож какими судьбами? Если захотите зарезать можете не пытаться- - Ну вообще мы за этим пришли, но теперь представлюсь, Айбер твой брат- девушка подавилась глифтом. - У меня?! Брат ангелок!? Ебааать- обреченно сказала девушка. - БЛЯТЬ ЁБ ТВОЮ МАТЬ ВИКИ! МЫ НА ПОЛ ЧАСА УШЛИ!- в комнату входит Маль и видит картину горло девушки порезанно, за столом сидят умершие и левый пацан. - ХУЛИ ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?!- девушка резко встала и ёбнула его, выходя из комнаты, с нотками обиды хотя она даже не причастна к этому всему. POV Вики Я вылетела из комнаты взяв одну кофту. - Вик! Стой! - сзади кричал, бежавший за мной Мальбонте, а на глазах уже скапливались солёные кательки.- Вики ну стой же! - я не обращала никакого внимания, и быстро вышла во двор школы, и уже из него резко взмыла в небеса уже туда где он бы меня не догнал. - Курю тобой, вдыхая боль, ты не со мной, и на душе отстой- напевала я одну земную песню, сидя на островах на которых мы встретились. Я сама незаметила как уснула. Где-то через 4 часа я отправилась обратно. Я начала заходить в комнату, как вдруг Я услышала тихий стон. Открыв дверь я увидела дьяволицу, скачущую на пьяном Мальбонте. Я сама того не понимаю сама по себе упала на колени, и из глаз брызнули неперестающие слёзы. И снова тот душераздирающий крик. POV автор Девушка налилась чёрным окрасом. После чего встала и схватила демоннесу за волосы и начала со всей силы кидать её от стены к стене. - Ненавижу! НЕНАВИЖУ! МАЛЬБОНТЕ! НЕНАВИЖУ! - полукровка встал, а сзади девушку скрутили Аси и Бальт. - Мрази! - - Один всадник ничтожен без 3 остальных- и вдруг Мальбонте поменял облик и сущность Реббеки вышла наружу как, и Кроули, и Айбер. - Вы многое не знаете- девушка ухмыльнулась и выдернула свои руки- Только всадники смогут меня сдержать, ангелочки! Вау братик пойдёмте ка погуляем- Все отрицательно покачали головой- ЭТО БЫЛ НЕ ВОПРОС! - и неожиданно в комнату входит в говно бухой Аси, Бальт и её чудовище- Ладно живите брысь от сюда- ангелов как будто и не было. - Вики, дорогая ты наша! - все парни полезли к ней целоваться. - СПАТЬ ВСЕ БЫСТРО! - - НЕ УКАЗЫВАЙ МУЖИКАМ- парни схватили девушку за руки и завернули на зад. - Вы угараете? - девушка попыталась выдернуться, как за её спиной в комнату проходит демоннеса, и садясь на кровать зовёт Мальбонте, а тот в свою очередь не отрицает и прыгает к ней пока парни держат девушку. Из глаз смерти хлынули слёзы от того как он гладит её, целует, ублажает. - ШЕПФА! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! Я ПРОШУ ТЕБЯ ОБ ОДНОМ И Я ОТПУЩУ АВРОРУ! МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА НИ К КОМУ НЕКОГДА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ!?- кричащий голос плачущей девушки слышал и рай и ад. После всего этого все легли спать Мальбонте с демоницей, бальт и Аси вместе. Одна Вики шла к водовороту чтобы спуститься на землю и вырастить ребёнка одна. Да... Утром она сделала тест и он... Оказался положительным. Но её остановило, то что она обещала вернуть Аврору тогда её желание исполниться. И действительно, девушки уже поднимались и стояли в доме Шепфа. - Я просила ни к кому никогда, но оставь чувства к моему ребёнку- шепотом попросила я. - Вики, подойди- девушка подошла к самому Шепфе - я исполняю твоё желание- Он дотронулся до её лба после чего она упала, а очнулась во дворе школы. Слёз не было, не было ни-че-го. Всё таки она пошла собирать свои вещи, не было ни обиды, ни грусти, совершенно ничего, девушка чувствовала себя опустошенной... Только войдя в комнату, с кровати подскакивает Маль. - Не утруждайся, я только за вещами и живите счастливо- девушка сказала это без единой эмоции. - Вики...- с кровати поднялся растрёпанный Асмодей.- Стой...- Но к этому времени она уже собрала все сумки и направилась к выходу, и напоследок кинула в лицо полукровки тест, от чего тот упал на колени. Спустя 3 года от лица Вики Через 8 месяцев, после того как я спустилась на землю у меня родилась дочь, Вита и вот сегодня ей 2 года. Мы живём в достаточно большом доме, меня стали называть "бесчувственная тварь", так как я стала главой мафии, и убивала совершенно без эмоций. И вот звон в дверь, и я вижу знакомое лицо. - Скучала? - это был Бальтазар. Я резко закрыла дверь и быстро пошла к дочери которая играла В гостиной. - Ух ты, какая милашка- моя дочь была на руках Асмодея. - Отпусти её! - глаза залились старым окрасом. - Что же, почти твой брат не может подержать ребёнка? - с лестницы спускался Мальбонте - и её отец, думаю ей веселее, будет на небесах чем здесь- ухмылялся парень. - Стой, Мальбонте! Всё что хочешь, но отдай мне моего ребёнка- полукровка залился смехом и подошёл к девушке. - Ты возвращаешься на небеса, и забираешь у Шепфы свои чувства- серьёзным тоном проговорил он. - Всё хорошо, пожалуйста отдай мне мою дочь! -прошипела Вики. - Это и мой ребёнок тоже! - комната залилась детским плачем. - Отдай её мне! - сзади, Аси и Бальт успели связать меня золотыми нитями. - Я думаю, ей лучше побыть со мной- со спокойствием сказал отец девочки, вызывая водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.