ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало не законченного

Настройки текста
       Впервые за эти годы, у девушки текли по лицу слёзы. Видимо, Шепфа не силён когда эмоции берут вверх. Девушка собралась с силами и начала собираться, к счастью она помнила как вызывать водоворот. Одевшись она вышла на улицу. Посмотрев на небеса над её головой, начали собираться облака образующие водоворот. Оказавшись возле скал где она только стала непризнаной. В лопатках начала сильная боль. В момент появились чёрные как смоль крылья, с красным отблеском. — Ну вот и вся семья дома — сзади неё раздался голос Мальбонте. — Мы с моей дочерью не дома — без укаризненно произнесла Уокер. — Нет вы дома, и останетесь здесь на всегда- он произносил это болезненно медленно от чего по телу пошли мурашки. Он приближался к ней также медленно как и говорил. Приблизившись на достаточное расстояние, он схватил её за запястья, от чего те в момент стали скованы золотыми нитями. — Отпусти! — прорычала девушка. — Нет, теперь так будет всегда — полукровка схватил её и потащил в самую дальнюю комнату зданий. Открыв дверь, он кинул её на кровать, и закрыл дверь на ключ оставшись с ней. — Ты бросила меня когда я лишь хотел создать для нас рай! Я 2 года искал вас! — он начал кричать на неё после чего резко подошёл и схватил за горло — Я пытался… Пытался полюбить другую! Но лишь ты была в моей голове! — — Чтож, тогда я сожалею тебе! — она начала в ответ кричать на него — Конечно мать одиночка! Бесчуственная тварь! Озлобленая миром! Пока папаша её дочери неизвестен! ИМЕННО ЭТО Я СЛЫШАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — Сами того не ожидая они слились в поцелуе, хотя это можно было назвать на: «нанеси больше ссадин на губы противнику». POV Мальбонте Вкус её пьянящих губ, возвращал все частички на места. Ости подсыпает порошок в мой глифт, после чего моё сознание перестаёт работать. POV автор Они бы так и наслаждались друг другом если бы не громкий крик девушки. Маль быстро снял нити и они побежали на крик. То что они увидели повергло их в шок. Маленькая Вита мучила Ости. — Дочь, иди к папе мама сама тут разберётся- Уокер взяла ребёнка на руки и отдала отцу, а сама направилась в ад попутно таща демонессу за волосы. — Самаэль! Открывай! — они подошли к замку Сатаны. — ДА КОГО ТАМ… А, привет Вик, какими судьбами? — на пороге стоял владыка ада в одном нижнем белье. — Дай ключи от пыточной, и там этот не сдох которого туда посадили? — Вики никак не могла вспомнить его имя. — Сейчас, а живой ли то да — Самаэль направился в глубь замка и вернулся со связкой ключей. Подойдя к помещению она вошла в него таща за собой демона. — Ну чтож два дебила это сила, это пред последний день спокойной жизни- из её уст это звучало крайне устрашаюше. После того как она закинула и закрыла Ости, девушка направилась к своим родным. Все собрались в главном зале, на тронах сидели Асмодей, Бальтазар и Мальбонте держа на руках дочь, в середине стоял ещё один трон придназначеный для Уокер. Кошачей походкой, она гордо прошла под вздляды ангелов и демонов, и села на трон беря на руки дочь. Как необычно, но крылья всех 4 начали светиться чёрным цветом. — Да начнётся безумие! — как несвойственно прошлись по залу тяжёлые голоса всадников, да они снова вместе и снова начнётся хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.