ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арам зам зам

Настройки текста
       Девушка пошла на лекции за столькое время. Зайдя в кабинет она увидела всех и ангелов и демонов. Она подошла и обняла учителя. - Ну думал умерла уже, а то не вижу не слышу - Рассмеялся Сириус. - Нет ну я бы это и сделала, но не дали- Со смешком ответила Вики. Вся четвёрка сидела на привычном для них месте, на последней парте. Асмодей по своей привычке подкатывал к Уокер, а та в ответ лишь чмокнула в нос. Выходя из кабинета к ним подошёл Ади и предложил пойти к нему на вечеринку, ну и все согласились. Спустя два часа Вики всё таки собралась, и они направились к поезду. - Ооо, вот и гости вечера пришли - Сказал уже пьяный Адидасик. - И что же, вы нас так ждали? - Рассмеялась девушка. - Конееешно- Протянул демон. Девушка подошла к барной стойке и попросила 4 бокала глифта. - Ооо, мадам алкоголь пришла- С сарказмом сказал Мальбонте. И вдруг на пороге появился тот кого не ждали. Это был весь в шрамах Везельвуз. Девушка лишь почувствовав его энергию выпила все 4 бокала залпом. POV Вики После того как я его почувствовала сразу же, моё сознание отключилось, и появилась та самая часть меня про которую говорил Мальбонте. POV Мальбонте Сразу же увидев изменения в Вики, я накрыл её своими объятьями чтоб успокоить её. Я кинул взгляд Аси чтоб вывел демона на улицу. Девушка начала успокаиваться и положила свою голову на мою грудь. POV Асмодей Незадерживаясь я встал и направился к их столику. Взял того за шкирку, буквально вынося на улицу. - Тебе жить надоело!? Сам в руки смерти лезешь! - Я прижал его к стене от чего его рёбра почти начали ломаться. - Хм эту шлюшку я бы отымел, ещё не один раз. - Он говорил это с какой-то насмешкой. - Поверь мне, она убьёт тебя даже глазом не поведёт. - Прошипел я. - Пх смешно, а сейчас убери руки - Я резко убрал руки, после чего сильно ударил по лицу. POV автор Демон зашёл в помещение и направился в сторону девушки. - О миледи позвольте пригласить вас на танец - Уокер чёрными пожирающими глазами сидела и смотрела на него, после встала. Кто же ожидал что она заставит есть его стекло.( прям как я после обновы) На губах Везельвуза были глубокие порезы, кровь капала с губ прямо под ноги Вики. После всего этого она взяла осколок и медленно провела от его горла до груди. Все кто находился в помещение были в полнейшем шоке от такого кровавого месива, лишь одни парни сидели и ухмылялись от всего происходящего. Мальбонте спокойно встал, идя по всей крови подошёл к девушке, и нежно, но требовательно поцеловал её. -ipse mihi osculum wow malbonte snazchol- - Чтож, предлагаю оставить всё как есть и пойти напиться в говно- Предложил Мальбонте девушке. - Ну чтож, сладкая парочка мы вас оставим у нас появились некие дела с Бальтом, мы уходим- Сказал Аси вытягивая с кресла Бальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.