ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стекло снова

Настройки текста
      Утро было не самым добрым девушка, не обнаружила вокруг себя парней, только она услышала разговор в коридоре. - Неужели это так неоходимо? - Спрашивал у когото Маль. - Если хотите чтоб всё было в норме, то да- Девушка незнала чей это голос. - Вик, ты проснулась? - Спросил вошедший парень. - что сделать? - - Вообщем, ты начинаешь делиться на две личности из-за большого количества силы и поэтому нам всем лучше разьехаться навсегда-Спокойно сказал парень. - Что ...? ЧТО? Нет нет нет, пожалуйста, не нужно- У девушки появились капли слёз. - Вики! Это для тебя и только для ТЕБЯ!- Начал повышать тон Маль. - Я НЕ ПРОШУ ВАС ОБ ЭТОМ! - В сердцах крикнула девушка. - ТАК НУЖНО ДЛЯ ВСЕХ! - Раздраженно крикнул парень, девушка не выдержала дала ему хлёсную пощёчину, и выбежала из комнаты куда глаза глядят. Выбежала она на крышу школы, и после этого раздался болезненый крик, который скорее всего слышал и ад и рай. Вернувшись, она не обноружила обсалютно никого. После чего снова закричала в истерическом крике. Пребежали все кто мог, в её комнату. - Вики, успокойся!- В комнату влетели учителя. - ПОШЛИ ВСЕ ВОН ПОКА ЖИВЫ!- В слезах крикнула девушка, все без раздумий выбежали. -An se mori nolo vivere?- И вот прошло 3 дня, девушка ушла в глубокую депресию она ничего не делала лишь плакала и днём, и ночью. Всё же Ади удалось вытащить её из комнаты спустя 2 недели. - Вик, улыбнись.- Девушка была на грани чтоб не заплать и не убить кого-нибудь. Они сели за столик к демонам, и кто то предложил сыграть в Правда или действие. - Итак, Вики правда или действие?- Спросил какой-то демон. - Правда.- Сказала она пофигистически. - Это правда что ты держишь в плену, дочь Шепфа?- Поинтересовался демон - Полностью.- и тут Уокер задумалась и как ужаленая побежала в ад. - АВРОРА!- Крикнула она. - Чего орать то? Тут я сижу.- Фыркнула ангел. - У меня к тебе предложение.- Сверкнула глазами Вики. - Я слушаю.- Заинтересовалась Аврора. - Я отпускаю тебя, и даже проведу до рая, а в замен ты украдёшь кое-что у своего отца.- Проговорила девушка. - Ооо, нет я лучше тут посижу, чем туда вернусь- Недовольно сказала ангел. - Ну и хуй с тобой.- Пожала плечами Вики. Девушка ушла с высоко поднятой головой за глифтом, и подошла к Ади. - Адидасик, дай волшебных таблеточек.- Девушка как кошка подошла и прошептала ему на ушко, он протянул ей пакетик с таблетками.- Спасибочки.- она поцеловала его в щёчку и ушла. В комнате, она достала из пакетика одну, положила на язык и запила алкоголем, закуривая сигареты Асмодея, укрывшись пледом Бальтазара. Сама не заметив она погрузилась в сон. Утро было как обычно мрачным, лишь те самые таблетки придавали краски миру. И вдруг ей пришла идея испытать удачу, умрёт ли она от самой себя. Взяв нож она начала делать продольные надрезы на руках. Кровь начала сочиться из ран. - Вики я хоте.... ВИКИ! - В комнату влетает Геральд и вырывает нож у девушки попутно беря её на руки чтоб отнести в мед пункт. Через 2 часа она очнулась уже опять на своей кровати. - Вики, всё так плохо? - С другой стороны рядом с ней сидел Геральд. - У МЕНЯ всё хорошо.- Сказала девушка, попутно взяв с тумбочки тот самый пакетик вытащила одну штуку и так же запила алкоголем. - Уокер, я же вижу что ты страдаешь, и Мальбонте тоже.- Девушка приподнялась на локтях и вцепилась в воротник демона. - ГДЕ ОН?!- Зло прошипела Вики. - УСПОКОЙСЯ! Они на земле. POV от лица Мальбонте И вот уже почти 3 недели я сижу пью, а парни вместе со мной, и вдруг стук в дверь. А на пороге стоит моё бухое, обкуреное, худое чудовище. - Мальбонте...- Прошептла Вики, она стояла вся в слезах. - Вик... - Я подбежал и обнял её настолько сколько позволяли её обтянутые кожей кости. - Вернитесь пожалуйста, я не могу мне плохо- Шепотом сказала девушка. Я обратил внимание на её пребентованую руку.- Вик, что это?- В шоке спросил я. - Попытка суицида.- Усмехнулась девушка. - Ты...- Я не мог подобрать слов, кто же знал что моей девочке так плохо.- Как давно..?- Шепотом поинтересовался я. - Несколько часов назад.- Обыденно сказала она. - Почему, я не знал что тебе так плохо?- Серьёзно спросил я. - Мне не хотели говорить ваше место нахождение, об моем состоянии знал Адидасик и Геральд.- Сладко пропела девушка. Недолго думая я подхватил её на руки. - Бальтаз, Асмодей мы возвращаемся.- Крикнул я им призывая водоворот и оказываясь в школе. Придя в комнату я понял насколько все плохо, у двери в ванну я увидел засохшие капли крови, на тумбачке стоял пакетик как я понял с таблетками, возле кровати стояла недопитая бутылка глифта. Я положил её на кровать, развернулся и хотел было уйти, ка она вцепилась в мою руку мёртвой хваткой.- Не уходи.- Услышал я её дрожащий и испуганный голос. - Я не уйду, больше не уйду.- Так же ответил ей я. POV автор Утром девушка проснулась от ломки во всём теле, рядом спал Мальбонте, а на своих кроватях Асмодей и Бальтазар. Девушка тихо встала и направилась в душ. Посмотрев на себя в зеркало не здорово худое тело, но с этим она ничего не могла сделать. Приняв душ она вышла, все уже не спали, а сидели за столом и ели. - Вик, садись ешь- Строго сказал Бальт. - Нет желания- Спокойно ответила девушка. - Ну, тогда нам придётся кормить тебя с ложечки - Усмехнулся Мальбонте. - Чет не сильно напугали.- Ответила девушка. - Твое право.- Сказал Маль содясь к Вики. - Ну же Вики, открой ротик.- Парень протянул ей ложку, но девушка уперто отвернулась в сторону. - Та не хочу я есть - Брыкалась девушка, но парень не сдавался , посадив её на колени и держа своими бёдрами ему удалось её накормить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.