ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
       И вот они уже ждут нового демона по поручению Геральда. - Ну чтож, приветствуем в школе ангелов и демонов- Сказал пофигистически Маль. - Здравствуйте, я Везельвуз- Самоуверенно сказал демон. Все представились и направились показать ему комнату. Его комната находилась в другом крыле школы от них. - Вики, можешь пожалуйста показать школу сегодня?- - Хах ну почему бы и нет, сегодня после лекции Сириуса- Холодным тоном сказала девушка. POV Везельвуз Придя, я сразу положил глаз на Уокер. Не зря Сат и Винчесто учили зелье слабости готовить, сегодня я заставлю её кричать подо мной. POV автор - Виик, пошли на лекцию хватит лежать ныть, из-за того что Виктор умер- Девушка уже второй час ревела, из-за того что князь тьмы в клубе романтики умер. - Ладно, иду - Она вытерла глаза, умылась и направилась в кабинет. Лекция была скучной если, не считать что Вики отпиздила Аси. - Вики, снова привет, пить будешь? И что пойдём школу смотреть школу? - Предложил Вельвуз. - Лан, Мальбонте идите я пойду, а пить давай - Девушка взяла бутылку и почти полностью выпила её. Они обошли почти всю школу и направились к его комнате. - Итак, вроде всё что могла показать показала, дальше сам разберёшься - Девушка собралась уходить, как он хватает её за плечо и запихивает в комнату. - Ты ахренел!?- Девушка попыталась ударить, но силы как будто испарились. - весь день мечтал выебать твою фигурку- Он кинул её на кровать, и навис сверху давя своим весом не давая ей подняться. - Мразота! Потерпи, силы у меня не на долго ушли!- Он не слушал девушку, уже расстёгивая свой ремень. Быстро разобравшись с ремнём, он стянул с неё штаны, и резко на сухую вошёл, девушка специально не стонала, и не кричала понимая что под этим зельем она не сможет абсолютно ни-че-го. Вики чувствовала как внутри неё что-то надломилась, ей было ужасно больно, но она не подавала виду. Он ещё долго её пытал, но она не поддавалась. После того как он закончил, взял и вышвырнул её за дверь, и спасибо что на ней была достаточно длинная рубашка Маля, которая прикрывала всё пока она бежала. Быстро вбежав в комнату и закрыв дверь, она скатилась по стене вниз и в её глазах начали скапливаться слёзы. - Вик!- парни быстро подбежали к ней, подняли и положили на кровать.- Что случилось? - С волнением в голосе спросил Маль. Вместо ответа она посмотрела в его глаза, дав прочитать её воспоминания. - Я его уничтожу! - Мальбонте хотел слезать с кровати, но девушка схватила его за руку. - Верните мне силы- Все трое сели рядом с ней и начали читать заклинание. - et equitem eius perdidit vires est mortem ut fiat in reditus dona pacis her - и будто по волшебству у неё проснулось второе дыхание. --哦,我失去了時間,我忍不住變老了,因為我自己已經死了- Девушка открывает глаза заполненные темнотой и ненавистью. Кожа становиться неестественно белоснежной. - Я думаю сегодня мы повеселимся- пугающий оскал был на всём лице, смерть приняла свой настоящий облик. - О Шепфа, нам нужно торопиться, потому что Уокер скоро проснётся- Без лишних движений сама смерть левитируя, поднялась и направилась в комнату демона. Она пролетела несколько десятков метров и уже стояла у его двери. - Ох, наверное помешала, но мне как то всё равно- Девушка прошла сквозь стены- Ох, если ты думал что сможешь просто так взять и изнасиловать меня, то ты ошибаешься- Она резко схватила его и подняла в воздух, от давления которое она создавала, его кости одна за другой ломалась. Вскоре она кинула кучку костей и мяса, и вернулась в комнату как не в чём не бывало. Вскоре она уснула и проснулась ближе к вечеру. - Маль? - Тихо спросила девушка парня сидящего, тот сразу же к ней подошёл и обнял. Девушка начала плакать вспомнив о всём. Из её глаз рекой полились слезы, Вики прижималась к парню как к спасательному кругу, руки девушки покоились на его спине сжимая его рубашку. Парень начал покачивать её как ребёнка, его рубашка уже знатно пропиталась слезами. Мальбонте видел какими пустыми были её глаза, в душе он корил себя за то что отпустил её одну, за то что не пошел с ней, не предотвратил попытку этого мудака взять её. - Тише красотка - Вскоре к ней подоспели двое других парней, уже все троя легли к ней и обняли, девушка почувствовала как проваливается в сон, Мальбонте продолжал прижимать её к себе. Она снова уснула. Проснувшись увидела что с двух сторон спали Бальт с Мальбонте, а в её ногах Асмодей, девушка снова прижалась к парню начиная прокручивать в голове те моменты. Маль проснулся и увидев что девушка не спит, прижал её к себе. Позже проснулись и другие, они начали уговаривать пойти её на уроки, но девушка упиралась смотря на на них испуганными глазами. POV Мальбонте Я решил остаться с Вики, предупредив парней что мы не пойдем, я лег возле девушки прижимая её к себе. Я почувствовал как девушку пробила мелкой дрожью, я укрыл её крылом чувствуя её испуг, носом зарылся в её волосы, в то время как Вики сильнее прижалась ко мне, её руки сжимали мою рубашку, я увидел как у неё из глаз потекли слезы. Я аккуратно прижался губами к ещё щеке слизывая соленные слезы. - Забудь, не вспоминай те воспоминания маленькая.- Прошептал я ей на ухо, продолжая целовать её щеку. - Не могу, они как будто специально лезут в голову.- Виноватым и грустным голосом сказала девушка.- Прости, я виновата перед тобой.- Заикаясь из-за слез сказала Вики. - Ты не виновата в том что произошло.- Ты пыталась сопротивляться но не могла, из-за зелья слабости.- Я поцеловал её в лоб крепче обнимая, я сел потянув девушку за собой, она легла на мою грудь медленно успокаиваясь, в то время как я сделал кокон из своих крыльев показывая что она под моей защитой, и в безопасности со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.