ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тусич у Адидасика

Настройки текста
       Проснувшись они чувствовали себя хорошо, даже очень. - Мааааль, го после того как одноклеточных поучим пойдём к ади бухать? - Просила его Вики. - Лааадно, уговорила - Девушка бросилась на шею парня. На уроке - Итак, организмы порадившиеся природой вопрос только зачем, сегодня вы уже должны молиться что мы вообще пришли, но сейчас будем вам обрывать крылья, голуби- Холодным тоном говорила девушка. - Почему вы нас оскорбляете? Если вы тут типо главная это не даёт права так с нами разговаривать- Крикнул какой-то непризнанный. - Кто там рот открыл? Выйди покажись смельчак.- С ухмылкой проговорил Мальбонте. - Сейчас будет жара.- Предвкушая представление сказал Аси. Из-за 3 парты встал непризнанный, подходя к нашей четверке. - Что ты знаешь о всадников апокалипсиса?- Спросила Вики содясь на парту. - Есть всего четыре всадника: Смерть, голод, чума и война. - Правильно, что ты можешь о них сказать?- Удавлетворенно кивнула Вики. - Они все сильны, но вместе из силы увеличиваются во много раз, но самый сильный всадник это смерть. К чему эти вопросы?- Спросил глупый непризнанный. - Позволь представиться, официально меня называют: Смерть.- Ухмыльнулась девушка смотря в испуганные глаза парня. - что страшно стало? Когда базарил я страха не видела- - чтож предлагаю пополнить запасы крови? - сказал с наслаждением Бальт. - нет ну если ты уже ебанулся то да, а так у тебя чо демонов и ангелов не хватает что ты говна попить решил? - сказал смеясь Мальбонте. - так замолкли, итак сейчас каждый подходит, и мы вырываем ему крылья- И вот каждый непризнаный подходил и переживал это. И вот уже в углу скопилась не маленькая кучка серых крыльев, вместо нех появились другие более яркие. - итак если кто-то расскажет то о чём мы говорили на уроке то вы лишитесь головы я вам обещаю, а теперь свободны- девушка прыгнула в удобное кресло и они начали разговор. - извините мисс Уокер, а вы свободны сегодня вечером? - к ним подошёл какой-то непризнаный. - хм... Я сегодня буду на вичеринке у ади, можешь прийти туда- и непризнаный ушёл - и что ты задумала? - - ну как же он весь самоуверенный придёт, а потом будет представление- девушка ухмыляюще посмотрела на Мальбонте. Все собрались и направились прямо к Адидасику. - АДИИИ- - ВИКИИИ- демон и девушка подбежали к друг другу и обнялись. В углу стоял тот самый непризнаный и разговаривал с другими непризнаными, но заметил девушка и сразу подошёл к ней. - ты сегодня такая красивая- он обнял её за талию. - хм, а вот ты что-то как обычно говно- - что? Почему? - - ну как же, подкатываешь к самой смерти, и впринципе мне которая может тебя убить за 0,2 секунды, являешься непризнаным который даже боль не может устоять ты = говно- -Хорошо давай если я выдержу боль то ты отдаёшься мне в эту ночь- - Хах какой самоуверенный, хорошо- сказала Вики смеясь и протягивая руку которая горела так же как и рука Мальбонте когда он заключал договор с Геральдом. - Так стоп пацан ты ахренел? - Тут уже в разговор встрял Маль, и отдёрнул руку девушки. - Так блять Мальбонте дай повеселиться - Грустно сказала Вики. - Та ты ахуела, на такое спорить- Зло сказал парень. - Ну папочка, давай один раз, даже если он сможет то он будет мёртв- Шепнула девушка на ушко. - Хорошо, но боль ставлю, я- Сказал Маль с нотками обиды и гнева. Они скрепили условия рукопожатием и все взгляды устремились на них. -dolorem sentire dolorem equites moriemini in Apocalypsi se scire dolor quattuor - Мальбонте повторил это двенадцать раз и непризнанный упал на колени умоляя прекратить -Tu letum miserabile quia creatura non est digna vita, ut hoc loco moriar- парень упал замертво пока многие стояли в шоке. Девушка резко подошла к убийце и поцеловала его с диким желанием. Они вернулись в комнату забыв про всех, Мальбонте прижал Вики к стене прижимая её руки над головой. - Надо тебя воспитать, а то совсем от рук отбилась.- Прошептал парень ей на ухо. - Папочка, зол?- Спросила девушка. - Именно.- Мальбонте впился в губы девушки жадным поцелуем, одна его рука исследовала тело девушки, парень начал снимать её платье, одежда полетела на пол, отстранившись от нее, парень наклонился к её шее ставя россыпь поцелуев. Он положил её на кровать, снимая свою одежду, Вики услышала как брякнула пряжка ремня, он поймал её руки и притянул ближе к себе связывая их. Не медля парень снял её бюстгальтер, начиная целовать её грудь, девушка простонал когда он выбрал в рот сосок начиная посасывать и покусывать его.Когда Вики не могла сдерживать стоны, начиная стонать и извиваться в его руках, она хоть и не видела, но чувствовала его улыбку, девушка поняла что Маль на пределе, он медленно словно дразня её вошёл двумя пальцами, заставляя её изогнуться в спине. Поняв что девушка на пределе, парень вошёл в неё, в полную длину начиная двигаться, Вики словно кошка вцепилась в его плечи оставляя следы от ногтей, Мальбонте двигался быстро, но нежно стараясь не приносить ей лишнюю боль. Парень наклонился к её шее оставляя дорожку из тёмно-бардовых цветов, на одной из ранок лопнули капилляры, потекла маленькая струйка крови. Маль бережно слизал кровь сводя Вики с ума. Девушка оттянула его волосы, впиваясь в его губы. Поняв что разрядка скоро случится, парень сделал пару глубоких толчков, и входя в неё во всю дли он рыкнул, Уокер сладко простонала его имя сводя ноги и впиваясь в его шею укусом. Девушка осторожно начала пить его кровь, нежно обхватывая губами рану, парень прикрыл глаза и глухо простонал. Оторвавшись от шеи девушка, пыталась отдышаться, Маль вышел из неё изливаясь ей на живот. Парень кончиками пальцев взял каплю белой, вязкой жидкости и приказал девушке её слизать, Вики повинуясь обхватила губами его пальцы слизывая каплю, через мгновение девушка почувствовала как её заполняет энергия парня. Мальбонте упав рядом с девушкой, прижалл её к себе погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.