ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нюхай бэдру

Настройки текста
Девушка уже не обижалась на полукровку, и они направились в ад к камере дочери создателя. - Маль? - Удивленно позвала парня, Вики. - Да? - Ответил он смотря ей в глаза. - ГДЕ ОНА? - Раздраженно крикнула девушка. - Успокойся, сбежала по всей видимости, с помощью своего папаши- Спокойно сказал он. - Я тебя поняла, собираем Аси и Бальта, и летим в рай- Злостно сказала Вики. "Хм зря очень зря" подумал про себя Мальбонте. Лететь было долго, но они прибыли в замок Шепфа. Полукровка подошёл к двери и одним движением руки открыл её. - Ну чтож здравствуй, " создатель"- Шепфа лишь кинул на него взгляд, и начал дальше затягивать раны дочери. - Хм... А зачем же красть? Вроде вы ангел- С ухмылкой сказала Уокер. - Убирайтесь от сюда! - Возгласил Шепфа. - Ну зачем же так грубо с сыном? - Наигранно печальным тоном сказал Маль. - Ты мне не сын, а отродье которое ненавидит всё и вся- Зло сказал Шепфа. - Хм, жаль а твоя дочурка так кричала, я думал ей нравится боль- Встрял в разговор Аси. - Ах, да почему же вы так делаете, что заставляете дочь чувствовать боль- Девушка схватила лежащею за волосы и поднесла нож к горлу. - Отпусти её! - Крикнул Создатель. - Ох, это же невинное дитя, так давайте демоны заберут её невинность, как вам идея? - Её ухмылка была до ушей показывая оскал. - Не посмеете! - Бог ударил молнией, смерть. POV Вики Вдруг резкая боль и от толчка, я лечу вниз из рая без сил и крыльев которые подполились ударом. Я летела вниз, мое тело было скованно болью, я не могла пошевелится, сил не было. Мальбонте кричал что-то наверху, а я поняла то что сейчас умру, я прикрыла глаза. И вдруг я чувствую сильный прилив энергии и с моих уст срывается крик. Новые крылья вырываются наружу с сильнейшей болью. Перед самой землёй я их открываю, и поднимаюсь в высь с неистовой силой. POV Автор В раю, Шепфа пытается защищать дочь от трёх всадников. - Ну чтож, теперь пора поиграть по крупному- Прозвучал стальной голос, и сзади появляется смерть с огромными, чёрными металлическими крыльями и абсолютной такими же как смоль глазами. - Она открыла свою силу- С удовлетворением говорит Бальт. - Ну что же ты? Сам бог, а смерть боишься- И тут девушка бьёт его с большой силой что, даже Аврора вылетает с его рук и он падает. Смерть берёт ту за волосы и направляется к выходу. - Мы забрали своё можем уходить- С холодным тоном говорит девушка. Ближе к вечеру ангел была уже в аду. - Блять, пацаны мне хуёво- сказала девушка и попыталась встать, но упала. - Бальт, Аси! Пулей свалили у неё ангельское закаменение, я уже получается заражён, а вы идите переночуйте у Ади- сказал Маль, и тут же усадил девушку обратно на кровать и накрыл одеялом. Он быстро пошёл в мед крыло и взял лекарства которые ему дал врач. - Пей, я уже выпил, если не выпьешь превратишься в статую как Неземида- Выпив всё она легла и задремала, как и парень. Проснулись, уже на утро они чувствовали себя лучше, но всё равно было плохо. - ХАЧУ СЫР КОСИЧКУ- С ноткой обиды сказала Вики. - ВИКИ ТЫ ТУПАЯ? ЕСЛИ ЩАС ПОЖРЁШЬ= ЗДОХНЕШЬ, лекарства не перевариваются с едой- Раздраженно проговорил Маль. - ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ТУПОЙ? УЙДИ НАХУЙ!- Он не ответил, а лишь закутал её своими обьятьями. - Отъебись! - Обижаясь проговорила она. - Спи, женщина- Девушка начала вырываться- Если будешь дёргаться, то возьму золотые нити- Прошептал ей на ухо парень. - Ты шо ахренел? Я ТУТ ЗНАЧИТ ДУМАЛА С НИМ ПОЕБАТЬСЯ, А ОН МЕНЯ СВЯЗАТЬ И УСЫПИТЬ ПЫТАЕТСЯ- Припоминая ему вчерашнее сказала Вики. - ВСЁ! СПАТЬ!- Он накрыл её с головой одеялом и усыпил. Во сне, Вики положила свою голову на плече парня, утыкаясь носом ему в шею чуть ниже уха. Девушка прижималась к нему желая оказаться в тепле. Маль аккуратно обняла её, укрывая своим крылом. Во сне девушка начала ворочаться, раскрыв глаза она посмотрела на парня, аккуратно сплетая их пальцы и невинно залезая на его пресс, расставляя ноги по обе стороны его бёдер. Вики безобидно смотрела в его глаза, опуская свою голову ему на грудь и зарываясь рукой ему в волосы делая легкий массаж. Мальбонте прикрыл глаза обнимая девушку, парень зарылся носом ей в волосы начиная тихо урчать как кот. Через час девушка предложила посмотреть фильм, но что получила положительный кивок. Начав просмотр фильма, девушка положила свою голову на плече парня, в ответ Маль начал бережно перебирать её волосы, иногда целуя её макушку, щеки, скулы и запястья. Так и провели они вечер, наслаждаясь компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.