ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Вики        "хммм чёт скучно скачаю ка я клуб романтики"- пронеслось в мыслях Вики. Я достала телефон и начала скачивать. - Так, пройду ка я секрет небес - С предвкушением сказала девушка. Через 4 часа конец 1 сезона: -ПОЧЕМУ, УБИЛИ ИМЕННО СЕМИИИ ААААА, ладно, хоть у нас во вселенной он жив- Уже успокоившись проговорила я. Ещё через 6 часов конец 2 сезона: - ФЕНЦИО, КРЫСА ПОГАНАЯ, Я ТЕБЯ ИЗ НЕБЫТИЯ ДОСТАНУ И РАЗЪЕБУ- Гневно выкрикнула девушка. Немного подумав, девушка решительно направилась к Мальбонте, который сидел у Геральда. - Че сидишь?- Раздраженно бросила она. - Эм... Сижу- Немного удивленно, проговорил парень. - СУКА, ИЗ-ЗА ТЕБЯ СЕМИ И ВИНЧЕСТО, ЭТА КРЫСА УБИЛА- Девушка кинула в него вазу - Живи ,пока я 3 сезон буду проходить- Испепеляя его взглядом, прошипела Вики. Прошёл час, 3 сезон 3 серия - Я ЧЕ, МЕШОК С КАРТОШКОЙ? - Крикнула она, гневно смотря на Мальбонте. - Нет, дорогая- Сидел уже избитый Мальбонте. 3 сезон 4 серия - То есть, я потратила 100 алмазов на ветку с тобой, А ТЫ МНЕ ПСИНА НЕ ДАЛ? Беги пока есть время- Кипя от злости и негодования говорила девушка. Вечер - Вик успокойся, он тебе в следующей обнове даст- Аси пытался успокоить плачущую девушку. - Да пошёл он в жопу, пускай ебётся с кем хочет- Уокер рыдала и всхлипывала. - Ну котик, никто кроме тебя меня не возьмёт- Пытался успокоить её Маль. - ну это да, НО ИДИ ЕБИСЬ С КЕМ ХОЧЕШЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ВСЕХ УБИЛ СЕМИ, ВИНЧЕСТО ну, а на Лору похуй- Кричала на него девушка, но конец фразы сказала пофигестично. Наконец она легла и уснула. Проснулась Вики с ужасным настроением, она до сих пор держала обиду на Мальбонте за просто так слитые алмазы. Девушка села в кровати, и обратила внимание что Асмодей смотрел на испуганно, но все же он решил спросить: - Ты как, красотка?- С опаской спросил он. - Лучше чем вчера, но это не отменяет того факта, что я в ГНЕВЕ!- Проговорила девушка, блеснув красными от злости глазами. Бальтазар немного подумав, решил взять все в свои руки. - Вик, ну смотри, ты перестанешь обижаться на Маля, если он тебе даст?- Подняв бровь спросил Бальт. Немного подумав девушка уверенно ответила. - Да, я перестану обижаться, но это не отменяет того факта что, я разнесу всю эту школу, если это повторится.- Медленно сказала девушка поворачиваясь к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.