ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Утро было добрым, девушка нашла пачку сигарет, и выйдя на балкон закурила одну. Запах табака заполнил лёгкие, никотин ударил в голову. - Вик! Опять мои сиги свистнула! - Раздался голос Аси за спиной. - Ну не бухти, дай расслабиться перед тем как работать - Раздался голос девушки, которая говорила о тренировках. Одевшись и собравшись они пошли во двор, где и должна была проходить тренировка. Тут они увидели в стороне Геральда который встречал новых непризнанных. - Здравствуйте, давно вас не видели - Сказала Уокер. - Привет, согласен, много работы поэтому и не пересекаемся - Ответил учитель. - Итак, сегодня вы приобрели шанс встать на путь демонов или ангелов- - Воу, что-то много людей стали умирать- Удивленно сказал Бальт - На земле сейчас вирус, пандемия- С ноткой сарказма ответил Гера. - Вики, у тебя проблемы со скоростью, будешь с одного взмаха крыльями взлетать выше облаков.- Сказал Маль. После его слов, девушка хоть и не довольно, но приступила к упражнениям. Парни же начали практиковать дары. Тренировка была около 3 часов, что очень сильно всех измотало, но на сегодняшний день были ещё планы, поэтому после всего они направились прямиком в ад. - Ну чтож, настал тот час когда ты Авророчка будешь страдать- Сказал вошедшую в камеру Мальбонте. - Ну что же ты мне сделаешь? Убьёшь? Изнасилуешь? - Ответила та с ноткой злости и грусти в голосе. - Нет, зачем мне это? Я просто буду уничтожать тебя ОЧЕНЬ медленно- Он выделил ОЧЕНЬ. После очередных избиений она упала при смерти, но оставалась жива. - Живучая.- С отвращением сказал Бальт. - Не то слово.- Поддержал его Асмодей. В глазах Вики мелькнуло сожаление, но быстро сменилось на отвращение. - Так ей и надо, уходим.- Пофигестично сказала Вики. Развернувшись, вся четвёрка покинула темницу и вернулась в комнату. Вики села на кровать обдумывая все происходящее. Пред девушкой сел Маль и посмотрел ей в глаза, медленно он прикоснулся губами к её оголённому плечу. Вики запрокинула голову назад сладко промычав. Кто бы что ни говорил, но у её тела особая реакция на Мальбонте. Парень медленно словно дразня девушку стал подниматься к шее, движения его языка сводили Вики с ума, дойдя до артерии Маль слегка прикусил нежную кожу шеи девушки. Краем глаза Вики заметила как к ней подошли Асмодей с Бальтозарм. Садясь за спину девушки, Асмодей стал целовать её плечи и шею. Маль оторвался от её шеи и жадным поцелуем впился в её уста. Бальт, не теряя времени стал гладить талию девушки медленно оглаживая изгибы её тела. Мальбонте целовал её страстно сплетая их языки, иногда он кусал губы девушки не давая им шанса остаться целыми, оторвавшись от её губ парень слизал капельку крови выступившую после укуса. Бальтазар быстро снял кофту девушки кидая её в неизвестное направление, парень повернул её голову к себе целуя, Маль стал целовать её ключицы и грудь, в то время Асмодей начал избавлять её от мешающей одежды. Вики тихо стонала, не в силах сдерживаться, её руки покоились на плечах Маля, он отстранился начиная избавлять себя от одежды, так же поступил и Асмодей. Мальбонте развел её бедра, его плоть входила в неё сантиметр за сантиметром, выгнувшись в спине девушка громко простонала. Парень упал на спину, потянув девушку за собой, он сжал её талию. Вики почувствовала, как Асмодей пристроился сзади, медленно входя в неё, он сжал её бедра оставляя красные следы его ладоней. Дав ей пару секунд привыкнуть, они начали синхронно двигаться сводя девушку с ума и заставляя её сжимать плечи Маля. Девушка перевела взгляд на Бальтазара утягивая его в поцелуй,через пару минут Аси вышел из неё позволяя Бальту войти. Через пол часа девушка достигла кульминации, она протяжно застонала впиваясь ногтями в плечи Маля. Бальтозар излился ей на спину, через пару мгновений в неё вошел Асмодей, намотав волосы девушки на кулак он начал двигаться позволяя получить Вики новую порцию удовольствия. Через минут 20 он вышел и излился ей на бедро, следующим был Маль выйдя из девушки и перевернув её на спину, он излился ей на живот. Вики встала тяжело дыша, и пошла в душ смывая с себя этот день. Вернувшись с душа, девушка одела нижнее бельё она залезла под одеяло. Малбонте вернулся следующим, одевшись он лёг рядом с девушкой, поцеловав её в лоб и ложась рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.