ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аврора?

Настройки текста
      Утро было не самым добрым, потому что опять, кто-то стучал в дверь. Подойдя и приоткрыв дверь, девушка увидела на пороге незнакомого демона. - Что хотел? - Спросила невыспавшаяся Уокер. - А... Эээ... А, можно Асмодея?- замявшись спросил он. - Аси! Иди, к тебе пришли- Девушка прошла к кровати всадника, и начала будить. - Красотка! Дай поспать! - сказал сонный парень. - Он спит, не чем не могу помочь- Она закрыла дверь, прямо перед носом демона, и легла спать дальше. Разбудил её, голос полукровки. - Вик! Вставай! Пора в ад отправляться! - Толкал её парень. - Встаю! - Сказала девушка, отгоняя ногой Маля. Полностью проснувшись, она приняла душ, далее они вдвоём отправились на круги ада. - Самаэль! Нам нужна Аврора, на каком она кругу? - Вошли они в тронный зал, и встали перед Сатаной. - Хм... Дочурка ангела, 7 круг - Сказал правитель ада, порывшись в архиве. - Спасибо, с нас должок - сказал Мальбонте. Пролетев 6 кругов, они оказались на месте. - ну чтож, привет сестричка- Ухмылялся Маль. - Мальбонте?- она вопросительно посмотрела на него. - Именно, а теперь попрошу пойти с нами- Развел руки в стороны он. -Нет, я не псина ходить за хозяином- Фыркнув, проговорила Аврора. - Зря ты так- Наигранно печально, произнесла Вики. - А, что ты мне сделаешь, вторая недо ангел, недо демон? - Язвительно произнесла Аврора. Вдруг в руках Уокер появились золотые нити.Она накинула их на крылья и руки ангела. - Я могу многое- Ухмыльнувшись произнесла девушка. - Ахахаха, все полукровки любят, держать на поводке- Нагло произнесла ангел. - Заткнись, Маль куда её?- Грозно произнесла Уокер. - В темницу.- С ухмылкой ответил парень. - Поняла.- Сказала Вики. Вики с Мальбонте телепартировались, в кабинет Сатаны. - Самаил, отдай мне ключики от тюрьмы.- Мило поинтересовалась девушка. - Для Авроры?- Оглядев ангела с ног до головы, спросил правитель ада. - Именно.- Улыбнувшись сказал Маль. - Держи.- Сатана, протянул ей ключи. - Спасиб, Маль, можно отведу туда?- Спросила Вики. - Уверена?- С сомнением спросил он. - Ага)- Улыбнувшись ответила девушка. - Ладно, жду в комнате.- Мальбонте поцеловал девушку в висок, и пошел в комнату. Взяв ангела за поводок, Вики повела её в сторону темницы. Зайдя туда, девушка начала искать свободную камеру, пройдя пару десятков метров, она нашла её. - Заходи.- Приказным тоном сказала девушка. Ангел послушно зашла, Вики стала закрывать камеру. - Ты уверена что нужна Мальбоньте?- С ухмылкой спросила Аврора. - Да, он любит меня, со всеми моими замашками)- Ответила ей девушка. После сказанных слов, Аврора замолчала, явно обдумывая полученную информацию. Развернувшись,девушка отправилась к Самаилу. Дойдя до его кабинета, она открыла его и нагло зашла внутрь. Сатана удивлённо посмотрел на неё, Вики молча, без лишних слов протянула ему ключи. После того как правитель ада их взял, девушка быстро пакинула кабинет, будто она и не приходила туда. Зайдя в комнату, она обнаружила Маля читающего книгу. - Маль, я вернулась.- Протянула девушка, садясь на колени парня.- Почему один, где парни?- Мальбонте отложил книгу, девушка не долго думая сплела их пальцы. - Парни ушли на вечеринку Ади. А, я остался ждать тебя.- Улыбнувшись сказал парень. - Это очень мило, но мы не куда не идем, мне лень)- Вики улыбнулась, ложась на грудь парня. - И, что ты предлагаешь?- Приподнимая бровь, спросил Маль. - Предлагаю, валятся в кровати и смотреть фильмы.- Шепотом ответила девушка. - Как скажешь.- Парень поднял Вики на руки, положил на кровать беря в руки ноутбук, примостился рядом с девушкой. Вики положила голову на руку парня, мостясь под его боком. Смотря сериал, Вики начала потихоньку засыпать, пока Маль целовал её макушку. Так они и провели вечер, вдвоем, смотря сериал. Ближе к ночи Вики мило посыповала в объятиях своего парня. Pov Мальбонте Вики заснула в моих объятиях, я аккуратно укрыл её одеялом и убрал ноутбук. Ночью вернулись парни. - Маль, чего не спишь?- Приподняв брови спросил Асмодей. - Вас алкашей, жду, вы же помните что, скоро мы будем тренироваться?- Серьёзно спросил я. - Ага, поэтому мы и веселимся пока можем. Мы вас с Вики ждали, а от вас ни слуху, ни духу. Что делали?- Спросил Бальт. - Вики решила, провести этот вечер вдвоем.- Ответил я. - Всё давайте спать, время то позднее.- Сказал Аси. Мы согласились и легли на кровати, через несколько минут я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.