ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дар

Настройки текста
      После того как все разошлись, Уокер легла дальше спать. Какое у неё было удивление, когда она проснулась и в комнате увидела только Мальбонте, читавшего книгу в кресле. - Проснулась, соня - Парень отложил книгу и подошёл к девушке - Бальт и Асмодей улетели на землю, а у тебя сегодня тренировка. - Какая тренировка? - Сонно спросила девушка. - Ну как же? Война на носу, а ты не открыла силу ангела до конца - Приподняв уголки губ, ответил парень. - Я не знала что ты, у нас ангелочек- Стрельнув глазками промурлыкала, Вики. - Я? Я лучше, я всё и сразу- В тон ей ответил, Маль. - Хм... А, можно мне тебя всего и сразу? - Девушка потянула его к себе на кровать, ложась на него сверху. - Я конечно рад что, похож на подушку, но надо вставать потому что, Сириус и Геральд ждут в саду, через пол часа - Он нежно поцеловал девушку. - Эх... А такой момент был - Печально сказала она. Собравшись, они отправились на место встречи. В саду их уже ждали учителя. - Здравствуйте, не будем тянуть, сегодня будет твоя первая встреча с Шепфа, Уокер, после того как он даст право быть на часть ангелом, ты будешь полностью готова - Сказал Геральд, и они сразу перешли к делу. - Так, а сейчас у меня стоит вопрос, а зачем мне вообще быть наполовину ангелом?!- Не довольно спросила Вики. - Только так, ты сможешь открыть свою силу полностью - Ответил ей Маль. Учителя достали какой-то элексир. - Выпив это, ты перестанешь чувствовать силу демона, и будешь ангелом, но это всего лишь на 24 минуты, нужно будет поторопиться- Сириус протянул бутылёк, и она выпила его залпом. POV Вики Выпив, я почувствовала безумно сильную боль, от этого я упала. Очнувшись, в глаза ударил очень яркий свет. - Приветствую, дитя моё- послышался голос за спиной. - Шепфа? - Решила уточнить я. - Именно, я знаю за чем ты пришла, я дам тебе это, но взамен попрошу, скажи Мальбонте что, я его любил, и его мать тоже - В пол голоса сказал он. - Вы... Отец Мальбонте?- В шоке поинтересовалась я. - Да, потом спросишь у него сама, итак Виктория Уокер, я дарую тебе дар ангела - Бог прикоснулся к моим крылья, и снова боль, обморок. Очнувшись, моя голова находилась на коленях полукровки. Я вцепилась в воротник его рубашки, и посмотрела дьявольскими глазами. - Почему ты не рассказал что сын Шепфа?! - В моем голосе послышались нотки, гнева и обиды. - Вик, успокойся, не рассказывал потому что, не считаю его своим отцом- Впившись в его манящие губы, я оказалась на его руках. - Теперь если, что-то мне не расскажешь, в щепки испепелю- Промурчала я. POV автор Позже в комнате. - Шепфа, просил передать тебе, то что они тебя любили - Девушка легла на плечо парня. - Если бы любили не бросили бы на 9 кругов ада - Фыркнул Маль. - В каком смысле? - Удивленно спросила Вики. - Ну, в 15-16 лет по человеческим меркам, я начал недолюбливать небеса, и он вынес приговор " Если не хочешь жить в раю, то отправляйся в ад!" Я пробыл там столетие, пока Сатана не принял меня, а потом отправил на те острова, где мы с тобой и встретились - Маль, накрыл обоих одеялом, обнимая девушку - А, до того как я встретил тебя, я узнал что у меня появилась сводная сестра, и я заявился на её четырнадцатилетие, давай просто посмотришь воспоминание сама. POV воспоминания от лица Мальбонте. И вот я стою перед золотыми воротами дворца, где уже во всю проходит праздник, сестрички. И вот момент, которого я ждал целый век. - Здравствуй, отец, не ждал? - все молча посмотрели на него - Нет? А, я вот столетие думал и надеялся, приду, а папа встретит любимого сына- С ухмылкой сказал я. - Папуль, а кто это? - Раздался не громкий голос, именинницы. - Кто я? Хм... Я Мальбонте тот самый, и по совместительству твой брат, и один из четырех, всадников апокалипсиса- Довольно проговорил я. - Смерть родилась...?- Раздался голос самого бога. - Именно, и война с голодом тоже, ты подожди, сил набираются в твоей тюрьме - С сарказмом ответил я. - Уходи! Ты здесь чужой! - Гневно воскликнул Шепфа. - Оу... Я думал, хотя бы обнимите... Жаль, тогда эту куколку я заберу с собой - и в руках оказываются золотые нити. Лёгкое движение руки и девочка оказывается на поводке Чумы. POV автор настоящий мир. - А, где она сейчас? - Поинтересовалась Вики. - Гниёт в аду, примерно на 5 кругу - Пофигистично ответил Маль. - Тогда предлагаю её забрать, и устроить двойное представление- В предвкушении сказала девушка. - Хм, неплохая идея, а теперь спать- В дверях послышались голоса друзей. - Ну наконец-то, два пидора вернулись! - Девушка на прыгнула на них с объятьями. - Спааать, красотка! Не восстановилась ещё, с ангельской стороной- Спокойно сказал Асмодей. - Ну и ладно - она прыгнула на кровать, накрылась одеялом и объятьями полукровки. Незаметно, все очень быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.