ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава просто глава

Настройки текста
       Новый день был интересным. Уокер бегала за Бальтазаром чтобы заплести косички, так как у него были достаточно длинные волосы. - лети!- сказал Бальт и девушка подлетела вверх и ударилась об потолок. - Нечестно дар использовать! - она сделала обиженное лицо. Спустившись она пошла в душ, но забыла закрыть дверь. - оу, красотка эротично - она выглянула на него из-за двери, и показала средний палец попутно кидая что попалось под руку. Одевшись она пошла прогуляться по школе. Идя по коридору все смотрели на неё со страхом и презрением. Выйдя во двор она столкнулась с компанией незнакомых демонов. Они её незаметили, но она услышала их разговор. - незнаю, но почему-то они говорят о каких то всадниках, а подстилка Мальбонте ведёт себя как будто стала Шепфа- у девушки начался гнев от таких слов, но она сохраняла спокойствие. - здравствуйте- все демоны вздрогнули когда её увидели - думаю вы меня знаете, но... Ещё перед вами один из всадников апокалипсиса смерть, а если не официально то Вики. Если думаете что такие слухи сойдут вам с рук, то вы ошибаетесь, вы умрёте одни из первых, а теперь соизвольте откланяться - все были в шоке, а девушка напоследок задушила одного из демонов. Пройдя дальше она увидела как Фенцио тренирует ангелов. А чуть подальше сидел Ади и думал. - ну что подумал над моим предложением?- спросила девушка подходя к демону. - знаешь Вик я согласен, пусть хоть с Шепфа трахается- по лицу демона покатилась слеза. - Ади я поняла твоё состояние тебе нужно выдохнуть, и пойти со мной и всеми выпить - девушка обняла его и он ответил взаимностью. В комнате уже во всю пили парни. - ТАК ВЫ ОХРЕНЕЛИ? мы пришли бухать, а они уже нажрались- - прости нас красотка ик пожалуйста мы искупит свою ик вину- сказал Асмодей. - так присоединяйтесь, ток сбегайте к Геральду и возьмите его и ещё ящик - сказал уже сильно пьяный Мальбонте. - так алкаш херов быстро спать нам ещё сегодня с тобой на казнь ещё двух ангелов - Уокер подняла его со стула и кинула на кровать, но он схватил её руку и она улетела вместе с ним. - Адидасик теперь без меня вон втроём пейте - парни именно так и сделали. Ближе к вечеру Мальбонте проснулся и разбудил возлюбленную. И они направились на улицу на казнь. - итак демоны и ангелы! Готовы ли вы служить нам верными псами? Или присоединиться к сегодня казнёным? - все начали думать и несколько ангелов и демонов вышли вперёд среди них был Фенцио и Лилу. - я потерял сына и надежду на мир и раз так я выскажусь перед смертью, ты Уокер мразь которую многие не видели за всё своё существование- - хм... Тогда дайте я вам покажу кое-что- после этих слов он посмотрел ей в глаза, и увидел унижения с его стороны и со стороны большинства школы. Все сегодня казнёные были рады своей быстрой смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.