ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
      Так как один из учителей был мёртв на замену пришёл новый. Все сидели в кабинете и ждали его. - всем здравствуйте, сегодня я представлю нового учителя - сказал вошедший Геральд, а за ним демон лет 25-30 - это Сириус мой брат он будет у вас припадовать, и Уокер после лекций покажете ему всё - девушка в ответ показала знак окей в ответ. - итак здравствуйте Геральд меня уже представил теперь представьтесь вы - в кабинете начали звучать имена и очередь дошла до четвёрки - а как же зовут вас? - - Ну что же Сириус не узнал старого друга? - прозвучало от Бальта. - Воу неожидал тебя увидеть что учиться захотелось? - - да нет эта дама заставила- он указал на Вики, а учитель посмотрел на неё спрашивая как её зовут. - Вики, ну или смерть- - неожиданно, что вы девушка- ( не ну если крч кратко то он знает о всадниках и тд. Тп. ) - Мальбонте- - Асмодей- - Приятно со всеми познакомиться, а сегодня у вас тема водоворотов - Урок прошёл относительно спокойно если не считать то что Уокер из-за того что к ней подкатывал Асмодей проткнула ему руку карандашом. Закончив они ждали учителя чтоб показать школу. - итак вы всё-таки собрались все? - - ну как видите, да- - неожиданно- они обошли все округи школы и подошли уже к их комнате. - ну если что живём тут и днём, и ночью, если не бухие то придём на помощь - усмехнулся Мальбонте заходя в их покои ( ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК УУУИИИИ ) - о Адидасик ты уже пришёл ну чтож иди на крылоборство нечего тебе не могу сказать больше- парень в ответ кивнул и ушёл. - ля не ну не могла в ногу воткнуть или в плечо? Как дрочить то теперь? - - ой ну не пизди вот попроси Ости она и отсосёт и подрочит, а я спать идите все в жопу - и девушка упала на кровать прямо в одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.