ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
       И вот она идёт в комнату в не самом лучшем настроение. Заходя она не сразу замечает их. - ну как проходит их так сказать обучение? - девушка даже слегка вздрогнула от голоса Геральда. - ну если ты их вообще не учил то даже так плохо - девушка налила в стакан воду. - хм... Тогда их можно убрать - тут же последовал голос сатаны. - ля явился за столько дней, а вот насчёт убрать так это не тот случай- - Уокер у тебя сейчас лекция все твои уже ушли поторопить - - фак, после лекции белокрылого ещё этих выродков природы бить - Девушка вышла из комнаты, все они ходили на лекции только для того чтобы приблизится и не отступить во время войны. И вот они уже сидят на последних партах и разговаривают по всяким мелочам. ( Ну, а если по логике то да какой дЭбИл будет разговаривать о вещах которые могут их убить) - Уокер! Тебе весело? Если так то выйди и расскажи как победить всадников апокалипсиса!- все четверо в голос рассеялись. - вы такой самонадеянный аж тошно стало - лицо Фенцио в миг налелось красным оттенком. - потаскуха! Что? Со всеми 3 успела потрахаться? Как твоя мамаша! - - ну во первых трахаюсь с кем хочу, когда хочу, и где хочу, а во вторых не ну, а что я уже себе групповуху позволить не могу?, а вот про ту проститутку верно подмечено- все кто находился в кабинете даже ахнули от этих слов. - все свободны, урок окончен- крыса был в шоке. Идя по коридору на улицу они всю дорогу смеялись. - го щас недоношенных научим кое чему?- все парни кивнули. - итак людские выродки, если вы не научились сдерживать боль, то я отдам вас поиграть с Цербером, а вы если е знали любит живое мясо - их фирменная ухмылка была на лицах. Первыми пошли Моника и Донни, Асмодей направил свой взгляд на них и прошло около 14 секунд как они начали крутиться от боли, и их взял Бальтазар и подлетел резко вверх от давления у них пошла кровь из носа. Не прошло и пол минуты как они уже летят вниз с зафиксированными крыльями. В дальнейшем всего несколько непризнаных смогли это выдержать от чего получили похвалу. Ближе к вечеру все четверо собрались смотреть кино. Девушка лежала на плече Маля, и сама того не заметив уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.