ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хм... А если?

Настройки текста
       Асмодей нависал над девушкой, и вдруг они слились в поцелуе, глифт делал своё дело. И как неожиданно Мальбонте хватает девушку и садит на колени. - путана моя - парень целовал шею Уокер от чего с её губ сорвался стон. - бай бичес, я к дьяволицам развлекаться - сказал Бальт и вышел из комнаты. К этому времени мужчины вместе целовали девушка так как не могут поделить. И тут один из них запускает руку под футболку и начали ласкать грудь. А другие руки коснулись внутренней стороны бедра. А дальше... А вот нечё дальше у меня фантазия кончилась и я незнаю как эту сцену детально отписать😂👍. Утром она проснулась от боли во всём теле хоть это и не сильно отвлекало её, но было неприятно. Она прошла в душ и только после этого смогла разглядеть тело полное фиолетовых засосов и следов рук. Горячие капли стучали об плитку ванной. Выйдя из ванны в полотенце она отправилась к гардеробу. Одевшись она приняла смешное решение как разбудить парней. Набрав кружку холодной воды она направилась к кровати. - АААА, УОКЕР УБЬЮ ЗАРАЗА- холодные капли капали с лиц мужчин. Она в момент успела выбежать из комнаты как в неё полетели подушки. Напряжение в школе росло. И вот девушка стоит на уроке вместо Геральда у непризнаных. - итак сегодня как сказал Геральд мы должны изучить хм... Как странно, но боль, жду всех через 7 минут во дворе школы- сказала учитель и испарилась. Вместе на урок она взяла с собой Асмодея. - не ну Вик ну чо ты не моль взяла? - - не ной, мне нужно будет чтоб ты показал боль - - дожили всадники недоношенных учат- - итак, если научиться управлять силой боли то, вы сможете победить демона или ангела на ранг или два ниже вас - девушка посмотрела на парня и только от его взгляда все свернулись от боли. - это невозможно! - кричала толпа. - итак вы видимо действительно недоношенные тогда покажем на мне - тут уже лёгкого взгляда не хватило и поэтому он всматривался ей в глаза пытаясь причинить как можно больше боли, но у него это не удавалось. - ладно можешь идти с кучкой мяса сама справлюсь - подошла она и чмокнула его уже как обычно в кончик носа. - итак мрази недоразвитые! Я вам не Мисселина! Если я захочу я вас смогу убить! А вы сборище чмошником неможите даже боль выстоять! Сегодня на каждом я буду испытывать боль кто не справляется, отправляется на 9 кругов ада! Об этом я позабочусь! Свободны до вечера! - сказал последние слова она резко взмыла вверх и пропала из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.