ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
       POV Бальтазар Вики очень сильная девушка именно поэтому видимо Мальбонте полюбил её. А теперь пора открыть свой облик. POV Вики Я была рада что 2 лучших человека рядом со мной пусть кто-то считает их чудовищами, пусть ведь я тоже стала одной из них. - Ну чтож! Привет старая школа!- сказал бальт и снял облик. Все были в шоке и понимали что сейчас будет шоу. - Бальтазар?!- провопил Кроули. Парень лишь в ответ показал свой оскал. - прошу выйти сюда моих старых "любимых" друзей - сказала Уокер с ухмылкой. Некто не собирался выходить. - ну чтож тогда я сама подойду, не прихотлива.- девушка хотела спуститься к ученикам как вдруг Ребекка хватает её за руку и даёт пощёчину. - Бальт? Маль? Можете дать немного чего нет у меня? А я вам отплачу той же монетой)- - конечно миледи - сказали парни в голос. И притянули девушку в поцелуй, сначала Мальбонте, а потом Бальтазар тем самым поделившись с ней частицой их силы. Развернувшись к матери посмотрела на неё разными глазами и вцепилась ей в глотку. Все ангелы начали пытаться нападать, но тут появились парни начавшие защищать девушку. - предательница! Тварь! Чудовище!- послышалось со всех сторон как от ангелов так и от демонов, лишь один сатана стоял с ухмылкой и наблюдал как серафимы и другие ангелы и демоны нападали на неё как вдруг. - Демоны! Защищаем Уокер!- раздался тяжёлый голос сатаны после чего все демоны набросились на ангелов которые угрожали девушке. Упав на пол тяжело дыша и задыхаясь к Ребекка подошла Лилу. - мама, не умирай - по щекам ангела покатились слёзы. Мама? Пронеслось в голове Вики. После чего ангел поднялся и попыталась избить Уокер. Но та лишь откинула её на пару десятков метров. И наспупив на горло задушила серафима. Это был знак войны. Она кинула труп в середину помещения и ангелы как бешаные напали на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.