ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
       У них перед глазами стоял Бальтазар - друг Вики с которым она познакомилась на небесах, но его изгнали на землю. - Бальтазар это ты!?- девушка прыгнула в его обьятья. - Вики малышка как я по тебе скучал- у обоих потекли слёзы счастья. - ты вернёшься на небеса?- девушка посмотрела на парня вопросительно-грусным взглядом - в этом мне поможет Мальбонте.- - ну чтож теперь будем делить комнату на троих- Pov мальбонте Я давно знал что Бальтазар дорог Уокер поэтому я решил вернуть его на небеса так как путь ему заблокировали. Вот и начинают собираться всадники апокалипсиса. Осталось найти последнего. Pov Вики - мальчики а теперь идём по магазинам мы должны произвести фурор для этих ангелков- глаза девушки сияли огнями. Через 4 часа они выбрали себе костюмы. Платье непризнанной действительно было шикарным. Платье в пол с чёрно белым оттенком покрытым розами с небесным переливом. Парни были одеты в чёрную класику с цепочками и сине-фиолетовыми переливами.

***

Посвещение проходило в главном зале во главе стоял Кроули, серафим Ребекка и сам сатана. Девушка зашла под руку с мужчинами. Всё внимание было прикованно только к ним одним. Вот именна за именнами поднимались непризнаными и проливали свою кровь и становились ангелами и демонами. Вот пришла очередь Уокер. Раздался высокий голос серафима -Вики Уокер- Девушка вышла и подошла к чашам и кинжалу. Она слышала отрывки разговора Геральда и Маля и знала кем хочет стать. - выбрав чашу ангелов ты должна разрезать левую руку, а если правую то демонов.- сказал серафим. Взяв кинджал она без раздумий вскрыла правую руку, но произошло то чего ожидал только Мальбонте и Бальт. Она начала наполнять кровью чашу ангелов. К ней подошёл Маль и показал свой настоящий облик. - Сюрприз- на их лицах появился чудовищный оскал. Крылья девушки начали менять свой оттенок обно крыло было белое с переливами красного а второе чёрное как смоль с оттенком синего. Глаза стали жечь очень сильно, но девушка терпела смотря на испуганные лица. Глаза стали похожие на глаза полукровки, но они не были так ярко выделенны. Тут подходит Бальтазар. - ты молодец маленькая моя- и он обнял девушку со всей душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.