ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
       Сатана воевал за полукровок, ангелы в бешенстве, реки крови, идеальная обстановка. Друзья сидели в комнате и обдумывали весь план. - надо с этой компашкой демонов и ангелков что-то сделать- Уокер начала начала говорить о Ади Мими и прочих. - можно скрутить шеи - вдруг за дверью издался испуганный вздох. Девушка пошла к двери посмотреть что за ней. - ох вся компашка в сборе ну прошу проходить - на пороге стояла испуганая Мими, Ади, Люцифер, и Ости. Они вошли. - ну что же стоите проходите садитесь сейчас выпьем глифта ахах - начал Бальтазар и с ухмылкой вытащил бутылочку глифта из запасов Вики. - ля ты крыса, ля крыса- - ну стараюсь как могу малышка Уокер - парень поцеловал девушку в кончик носа. Сев за стол Мальбонте начал разговор. - какими судьбами забрели в наши харомы?- - ну зачем ты Маль, их видимо послал Кроули подслушать как мы будем действовать, верно?-все молчали и даже почти не дышали- Я спрашиваю, верно?!- девушка схватила Ости за волосы и ударила об стол - - так стоп, стоп они ещё нам живые нужны - парни посадили Вики между друг другом по середине. - ещё успеешь у тебя есть целая вечность- - прекратите войну.- вдруг заговорил Люцифер- Трое в голос расмеялись. - ой у меня аж слёзы от смеха потекли ахахаха - девушка вытерла пальцами глаза и начала - а что ты для этого сделал чтобы она прекратилась, что? Унизил меня перед всеми, настроил всех против меня, как избил меня в один из дней это?- В ответ она получила молчание. - А сейчас поподробней когда это произошло?- у полукровки зажглись глаза. - ну плюс, минус перед тем как мы встретились за 2 дня - на лицах всех троих зажёгся не человеческий аскал. Компания начала серьёзно нервничать, но не могли пошевелиться. - Вики они тобой управляют!- прокричали они уже сожалели о своих словах. Она резко встала и со всего размаху влепила Люциферу пощёчину от чего он отлетел со стула в конец комнаты. - Вон!- девушка показала палец на выход от чего все сразу беггм побежали прочь. Закрыв дверь Уокер скатилась по стене и на её глазах начали скапливаться слёзы. - эй, ты чего? Мы рчдом- парни подбежали к ней подхватили на кровать и крепко обняли. Они не заметили как Вики начала потихоньку царапать их торс. Те в ответ начали гладить её бёдра. Сама от себя не ожидая она выдала стон. Мужчины не долго думая начали целовать её. Короткое платье начало подниматься вверх, как и футболки парней. Та уже не сдерживала стоны. Лифчик и всё остальное полетело на пол пока все не остались голые. Шлепнув девушку по ягодице, на ней остался красный след. Бальт в свою очередь Целовал и покусывал шею и декольте девушки от чего остались фиолетовые засосы. Маль вставил два своих пальца в Уокер от чего та произнесла не истовый стон. После чего оба вошли в неё девушка стонала так что её стоны были слышны повсюду как в раю так и в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.