ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданость с утра

Настройки текста
      Утром вики проснулась в объятьях мужчины. Нечего не помнящая поднялась с кровати она скинула вчерашнюю одежду. -ммм... Секс с утра хорошее начало дня- сказал парень лежавший на кровати. -а почему бы и нет- прыгнула девушка на парня и скрепить их поцелуем. Вдруг кто-то постучал Уокер было всё равно она пошла открывать голышом. За дверью стояла Мими. -какими судьбами? - -я.. Ээ... Хотела... -девушка посмотрела на оголёное тело девушки , даже демон проходящий рядом увидел и подмигнул непризнанной. -ну заходи или выходи - девушка опешила и удалилась от комнаты ребят. -продолжим- вики прыгнула на кровать и села на парня. Отодвинув одеяло на глазах девушки появился пресс парня. Но опять кто то постучал в дверь - СУКА, заебали кто там! - в этот раз девушка накинула на себя одеяло. -Уокер если вас не учили что с правителем ада надо разговаривать уважительно, то ваша мать понесёт наказание- -крх... Что же привело вас сюда? - -вы с Асмодеем приглашены на бал кровавой луны-он протянул чёрный конверт девушке. -благодарим - девушка забрала конверт и проводила сатану. -если теперь ещё кто-то постучит то я отрублю ему руку- -неужто Уокер такая злая- -очень злая- девушка как кошка протянулась к кровати. -тогда предложу продолжить в душе - парень спрыгнул с кровати и быстро вбежал в душ. Вики повторила те же действия. Закрыв дверь парень притянул её в требовательный поцелуй. Их языки будто дрались с друг другом они издавали тихие стоны, но возбуждение росло. Включив душ они зашли в него вместе. Резко развернув непризнаную на 180° и резко вошёл в неё. Стены комнаты запомнились стонами и ударами. Достигнув кульминации они слились в поцелуе. Горячие капли обжигали нежную кожу девушки. Выйдя они вместе собрались на уроки Наряд ангела с рожками:джинсы, водолазка, пиджак. Наряд Вики: короткое сине-фиолетовое платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.