ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
       Запах крепкого алкоголя развеелся по комнате. Апьяневшая девушка упала на кровать, но что то было не так и мальбонте это чуствовал. Включив свет они обнаружили сидящего в углу кресла геральда. -чем то можем помочь? -вопросительно посмотрел и выпив глоток глисты Уокер. - да, и я знаю что ты мальбонте можешь сменить обличие-оба удивились, но не подали виду. -и с чего же такие догадки? - -ну как же, демон который сразу лезет к изгою школы избивает ученицу, ставит Уокер которая должна стать Серафимович на путь демона, так как знаешь что из-за матери она станет такой как ты верно? - -и чего же ты хочешь? - с усмешкой спросил полукровка раскинувшийся на кровати вместе с девушкой. -я подменю чаши(потом поймёте), а вы отдаёте мне в правления эту школу после войны. - проговорил свои условия учитель. -чтож я согласен- протянул руку мальбонте как то необычно так как от его руки исходила синие пламя. Геральд поднялся и скрепить условия рукопожатием . -ну что Уокер на чём мы остановились?) - повернулся тот к девушке но та уже тихо сопела. Он укрыл её своими объятиями, а сверху тёплым одеялом. -кто же ты Вики что смогла растопить моё ледяное сердце- - я с тобой согласна ты тоже растопит моё- чуть смеясь сказала девушка. После чего оба уснули в обьятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.