ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      прийдя в поезд пара села на кожаный диван и взяли по бокалу глифта. Пары алкоголя давали сознанию расслабление. -Уокер пойдём на пару слов- всю эту идиллию прервал люцифер. -мне нечего скрывать говори, а вот как я помню тебе есть-на лице девушки расползлась ухмылка. -что за хрень ты творишь забыла как тебя все ненавидели и избивали можем повторить- схватив девушку проговорил сын сатаны. -если сейчас не отпустишь мою девушку я покажу твой самый главный страх-встав с демоном на ровне сказал Мальбонте. -ну давай удиви- только сильней сжал шею Уокер.       маль прикоснулся к Люциферу и тот увидел перед глазами то как умерла его мать, как отец после совершеннолетия каждый день насиловал его, как он заперла его в камере ада где он валялся полу мёртвый. -ХВАТИТ! — рука дьявола ослабла и девушка отдёрнулась. Демон ушёл быстрым шагом от пары. Кинув парня на диван девушка села на коленки. -спасибо, папочка- поцеловала та с животным желанием. -думаю пока рано демонёнок- поглаживая по бёдрами сказал полукровка. -а папа Асмодей поможет дочке вечером с уроками?) -слезла с коленок Уокер -Конечно, а сейчас начинай веселье и тогда папочка похвалит тебя- Девушка допила бокал и прошлась к столу где сидели разные ангелы и демоны -мальчики тут свободно? -покрутив бёдрами сказала девушка -конечно садись на ручки- сказал какой-то демон. Девушка послушно села. Но её перехватил другой демон посадив на свои колени. Раздался не сильный смешок девушки. -кто твой папочка?) — сказал демон у которого она сидела на коленях. — ну я — рядом появился мальбонте. -кыш ангелок- прогнав ангела тот сел и посадил на себя девушку. -слышали что-нибудь о мальбонте? Говорят тот сбежал из тюрьмы сатаны- -серафим Кроули говорит что тот где-то скрывается - -очень интересно ладно Уокер нам пора играть - встали те прихватив бутылку глифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.