ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава. 4

Настройки текста
      Оба проснулись от звона будильника. -мадмуазель пора вставать- проговорил маль и пощекотал девушку. -да встаю, встаю- она попыталась встать, но упала с кровати. -осторожней, а теперь вопрос как мне скрывать твои засосы? - -ну оставь так теперь ты моё хехе- -Ну хорошо- парень поставил девушку на ноги и направился к шкафу. Каждый одел чёрную рубашку и джинсы. Вики сделала высокий хвост.       выйдя из комнаты мужчина взял её за руку и одел на палец кольцо с чёрным камнем, и взял Уокер за талию та в ответ сделала такой же жест. Это был урок Фенцио войдя в класс все посмотрели на них. Но среди всех они не ожидали увидеть испуганое лицо Мими она резко отвернулась с испугом. Сев на последний ряд они начали слушать хотьи хоть и было это не интересно. Полукровка положил руку на внутреннюю часть бедра от чего девушки выдохнула сквозь зубы. -папочка, давай продолжим вечером в комнате- шепнула на ушко Уокер -почему бы и нет, ты будешь умолять остановиться меня - проговор он и притянул в поцелуй девушку. -мы вам тут не мешаем!? -пара увидела злое выражение лица фенцио и взгляды учеников. -конечно мешаете тараторите тут -с ухмылкой ответила Вики. Учитель нечего Н сказал но его лицо заметно покраснели. После уроков они собрались в поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.