ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      повернув голову девушки на 180 градусов все увидели синее тело, но от неё исходила энергия что показывало что она жива. К уокер подбегает Ади и выхватывает Мими. - убирайся Уокер!!! Ненавижу!!! - склонившись над дьяволицей прокричал демон. А Уокер в, его лишь прошлась своей походкой к барной стойке взяв 2 бутылки глифта подошел к мальбонте -Асмодей, предлагаю продолжить в нашей комнате, как тебе такой вариант? - - я только за - сказал полукровка. Взяв Вики за талию они прошли до конца коридора. -молодец удивлён что от такой маленькой частички ты устроила такое веселье - прыгая на кровать оценил Уокер -благодарю, папочка- девушка сделала несколько глотков алкоголя и тоже прыгнула на кровать. -А мне нравится твой настрой предлагаю проделать это и завтра но в большем количестве - выпил пол бутылки предложил демон Выпил 2 бутылки Вики начала доставать 3 которая была у неё в запасе. - А какой тогда подарок я получу от папочки?) - вопросительно посмотрела девушка садясь на коленки маля - А что ты хочешь? - Демонесса вцепилась в губы настолько что через минуту им стало тяжело дышать. -чтож Вики Уокер ты получишь свой подарок- Резко перевернув ту на спину и ухватив за талию и начал целовать девушку от губ до ключицы. Видимо алкоголь убил всё стеснение и им было всё равно на всё им нужны были только те чувства которые они испытывали рядом с друг другом. Из девушек вырвался тихий стон. Обкрутив ноги на его талии она начала оставляет на нём огненные засосы. В ту ночь возбуждение было на пределе и вот они полностью голые и мальбонте нежно входит в неё. Её стон был слышен повсюду, но им было всё равно. Настила тот самый пик наслаждения и мужчина падает рядом с ней. Чтобы отдышаться им нужно было около 15 минут. Они просто смотрели друг на друга, и в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.