ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      до комнаты Уокер полетела достаточно быстро, открыв дверь она не ожидала увидеть в своей комнаты старую подругу. -где ходишь? По демонам шляешся?- -какими судьбами? Просто так ты бы не пришла- -хотела увидеться- она начала двигаться на девушку с плохими намерениями -отойди- прорычал Уокер девушке -не-е-т мы будем веселиться- подошла она схватив её за волосы и ударила головой об стену - мими! - в комнату вошёл Геральд -ну ка перестала! Она отпустила волосы, но оставила неприятный осадок в настроение -я зашёл сказать что у нас новый ученик и он будет жить с Уокер-проговорил Геральд и вышел вместо него зашёл высокий демон цвет волос которого был такого же цвета как у мальбонте что отличалось от него так это крылья и глаза кровавого цвета. -приветствую Вики Уокер- то чего я не ожидала так того что он возьмёт Мими за волосы и так сильно ударит девушку как та ударила меня также. -отпусти!!! -кричала та -приятно когда тебя бьют? - и нанёс ещё один удар. -перестать пожалуйста...- проговорила Уокер после чего он отпустил и выкинул ту из комнаты. -ты в порядке? - он подошел и приобнял девушку. Та в свою очередь прижалась сильней и проговорила -да, спасибо- -чтож показывай комнату, и да зови меня Асмодей, а то слишком много будет вопросов если меня будут звать мальбонте- -Хорошо, Асмодей - Показав комнату и его кровать он сказал --а если я хочу спать с тобой, и есть тут какие-нибудь тусовки незнаю сегодня? - на лице парня появилась ухмылка -ну со мной впринципе спать позволю, а тусовка сегодня через час в заброшенном поезде -отлично, собирайся- - эм... Ну ладно-       собравшись Вики одела чёрную блузку и штаны на высокой талии и завершал этот образ тонкая цепь на уже Вики в виде креста на земле можно было подумать что она панк. Мальбонте был одет под наряд спутницы чёрный удлиненый пиджак и такого же цвета весь наряд и похожая цепочка на ухе. -вау, а выглядить так сексуально законно?)- -ну мне да, остальным незнаю- -чтож, сегодня во всех проснётся зависть- -я даже не сомневаюсь-        Выйдя из комнаты они направились прямиком в разгар вечеринки. Зайдя в заведение все обратили на них внимание действительно, изгой Уокер вместе с очаровательным мужчиной очень странно но так сексуально. Подойдя к компании незнакомых демонов -разрешите присоединиться? - спросил Асмодей Откуда не возьмись раздался выкрик. -эй красавчик давай к нам зачем тебе этот изгой?! - повернувшись они увидели демоницу ними с их компашкой в которой присутствовали Ади Люцифер и ещё несколько демонов. Вики потянула мальбонте и сказала на ушко, но достаточно громко - разрешишь, папочка? - конечно- Но чего Уокер не ожидала так это того что парень передаст частичку своей силы. В Уокер тут же пробудилось желание и прилив сил. Она взяла бокал глифта и выпила его залпом.        она направилась к компании И уже подойдя купила тот самый бокал в мими и тот разбился об её лоб - Ты что творишь?!- Неслашуя уокер взяла демоницу за шею от чего та начала задыхаться она откинула её в стену, и вдруг откуда не возьмись появляется мальбонте и перехватывает руку Люцифера которые хотел ударил со спины. И откидывает его Уокер подходит к Мими хватает и скручивает ей шею тем самым ломая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.