ID работы: 9920835

Ангелок с рожками

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хз какая глава

Настройки текста
       И вот уже идёт эта пара по коридорам школы отбивая подошвой мраморный пол. Сегодня у них были разные уроки. Уокер направилась на урок Геральта с непризнаными. Выйдя во двор она начала подходить к компании жалких людишек. Они не знали о силе с которой поделился Мальбонте, поэтому они считали её ещё хуже их самих. Она посмотрела на них косым взглядом, это не предвещало нечего хорошего. - вики, а ты знала что закон неприкосновенности действует на всех? Или что слишком зазнавшаяся стала? - видимо с гордостью сказали одновременно Донни и Моника. - пх да нет, просто кто-то может себе позволить, а кто то хочет быть ангелом. - с усмешкой даже не смотря на них девушка возгласила. - ах ты! - они все в троём кинулись на одну девушку. - очень глупо бросаться на девушку одного из сильнейших демонов ада и рая не зная о её силе. - Уокер схватила Монику и Донни за горло и кинула на Энди что все от летели на три метра. - ммм моя девочка - сзади послышался голос Мальбонте. - вы ужасны! - прокричал Энди. Девушка подошла и наклонилась к нему. - та мы и не скрывали. - и ударила в его теле ногой с такой силой что он отключился. - браво, Уокер! - сказал и похлопал Геральд - асмодей, моё почтение вы сделали шикарную даму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.