ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выходные-время семейной идилии

Настройки текста
Весь вечер РФ и Аме смотрели фильмы, наслаждались спокойной обстановкой и без конца целовались. В итоге, оба уснули. На утро оба проснулись почти одновременно. Парни умылись, позавтракали, оделись и стали собираться на дачу. Через 2 часа уже были собраны и ехали по магистрали на дачу. Погода стоит тёплая, даже жаркая. Все вокруг зелёное и радует глаз. Рука РФ лежит на ноге Аме. Второй рукой РФ управляет машиной. Рф: Ох чёт неспокойно мне...как Даниэль с Серегой с Рейхом общаются ... Аме: Ну не знаю, поладили наверно.. Рф: Да уж если там моя натура то ооой че буит...Но мне кажется, что по итогу они подружились... Аме: Уфф. Ну извините, я не ксерокс... В добром расположении они доехали до дачи. Заезжают во двор, на крыльце сидит Даниэль. Серёжи не видно. *сейчас я бы хотел описать пацанов РФ и Аме* Даниэль: Возраст: 4 с половиной года Характер: боевой, весь в отца. Упрямый и временами капризный. Любит: ласку мамы и папы, также любит плескаться в лужах, рисовать корабли и лодки. Не любит: когда родители ссорятся, когда его не слушают, когда папа или мама расстроены. Сережа: Возраст: 8 с половиной Характер: мягкий, любит проказничать, временами вредный и невыносимой. Любит: когда его ценят, ласку мамы и папы, улыбку мамы. Не любит: конфликты между мамой и папой, когда на него ругаются, когда папа расстраивает маму. *кхем. Итак, продолжаем* Как только Данька поднял глаза и увидел маму, сразу ринулся к ней и запрыгнул на руки, стал целовать щеки мамы и улыбаться. Аме тискал Даньку, Росс же вышел из машины и наблюдает за этой милой картиной... Накануне Аме и РФ разговаривали насчёт поездки в США. На хеллоуин Америка улетит туда отмечать его. РФ предложил поехать с детьми. Пендос же в свою очередь сказал, что он один не управится с ними. РФ сказал ч о нужно всем вместе т.к дети Соединенные Штаты Америки ни разу не видели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.