ID работы: 9918004

Lay all your love on me

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувствую душой

Настройки текста
Когда РФ и Союз вышли из здания, Аме почувствовал огромное облегчение. Наконец то этот ад закончился! РФ и Аме были доставлены домой одним из солдат РФ. Союз же уехал на дачу к детям Росса и Аме, к Рейху. Когда триколор и Аме пришли домой, они сразу переоделись и легли спать. Не было сил почти ни на что, кроме одного вечернего поцелуя. На утро, оба встали почти одновременно. Очень долго оба целовались и нежились в постели. Поцеловавшись еще раз, Росс и Аме встали,умылись, заправили кровать. Парни позавтракали и РФ стал одеваться... Ам: ты куда? Рф: надо с одним челом встретится, документы получить... Ам: понятно... *собирает балетную сумку* а я на треню... РФ: балет? Ам: ага. Через 30 минут оба вышли из квартиры. Аме бегом побежал в школу балетного исскуства, а РФ не спеша пошел к парку. Там тот встретился с человеком, тот отдал ему документы. Росс пошел на работу. Через 3 часа наконец наши ГЕроИ закончили дела. Аме встретил РФ у офиса и те не спеша пошли домой. Погода стоит по настоящему летняя. Все кругом цветет и благоухает. Жары как таковой нет, дует легкий ветерок, назову его бриз. В хорошем настроении и в оживленном разговоре мужики дошли до дома. Поднялись на лифте, открыли квартиру и зашли внутрь. Переоделись, поели и легли смотреть фильм. (прошу прощения за банальные действия, но надо же как то разгустить фф) На протяжении всего фильма Аме лежал на плече РФ. Когда фильм закончился разговор зашел об отцах... РФ: мой папа не самый лучший, но я люблю его, ведь он отец... Аме: со смерти моей мамы (Испанской державы) папа стал очень много пить и избивать меня. Каждый вечер вместо ласки я получал удары и оскорбления. Отец напивался каждый вечер, а Канада предпочитал домой не приходить, чтобы не видеть этот ад. А отцу было все равно, где мы, как мы. Он даже сейчас пьет. Это на людях он такой заботливый и добрый папочка, а дома он превращается в монстра.... РФ: *обнимает Аме* я очень сожалею... Аме: я очень боюсь криков и резких движений... (вьетнамские флешбеки) также папа говорил что нельзя повышать голос на альф, что когда альфа говорит молчать надо... Он с самого детства внушал что омеги нужны для того чтобы трахать их, чтобы мы рожали детей... А я хочу доказать что омеги умеют не только плакать и раздвигать ноги, ублажать альф. Мы способны на многое... Просто никто не хочет ничего в себе менять... РФ: я никогда не считал, что омеги слабые, я не считаю вашим призванием раздвигать ноги... Наступило затяжное молчание.... Росс уткнулся носом в макушку Аме, начал шекотать того. Аме начал смеятся и вырываться. РФ поймал губы Аме и затянул того в глубокий нежный поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.